Сообщение от grizzzzly
 ты эта...в курсе нас держи...
|
мну проще всего. гостя привезли в контору партнеры. как выяснилось, господин представляет ARUP
http://arup.com/Global_locations/Rus...?sc_lang=ru-RU
Столицу знает, участвовал в Москве в работе над Москва-Сити. очень грамотный инженер в области связи и телекоммуникаций. очень скромный (он ланкиец и наверно это сказывается)
представились- поздоровались. вручили книгу о Москве. разбежались, ибо инженерами он больше интересуется, чем РП.
обедали у нас. много распрашивал. так получилось что я сидел напротив него и он меня как бы спрашивал больше всего.
О чудо! я понимал его вопросы! и я отвечал ему на инглише (Областной, привет! учи инглишь! месяц в Тае -и привыкнешь..). Говорили про нашу фирму, присутствие нас на рынке России, СНГ и мировом, про международную интеграцию, кооперацию, про OEM-партнерства и про конкурентов. в общем, телекомм. тему я перевел в автомобильное русло. поели-поговорили и он дальше пошел работать. уже до обеда нашел пару косяков в методике проведения заводских приемо-сдаточных испытаний. В общем, деловой мэн, честно отрабатывающий свой хлеб.
в 18 старт в рэсторан и все. завтра второй полноценный рабочий день. восьмомартовская рабочая тусовка для меня и коллег в моем проекте - под угрозой срыва.