|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1651
31.03.2017, 15:09
|
|
Так ведь и проблема то что все правы, только самим на эту правоту с высокой колокольни... Все кругом говорят и говорят и правду))) А некоторые еще и говорят что делать))) Но ведь бл... не делают))) В 90- е офигевал от болтологии по центальным каналам из думы, хоть сейчас их заперли)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1652
31.03.2017, 15:47
|
|
Сообщение от Tim
Да трындеть они все горазды, включая ПУ... заслушаешься.. а как до дела, так крайний Навальный
|
Ты вот вчера ролик с Болдыревым выложил. Ты его сам то до конца досмотрел или остановился там, где он про митинги говорит ?
Если че докладываю, Болдырев с Глазьевым и еще несколькими достойными людьми с разными политическими взглядами!!! и при поддержке некоторых думских фракций в том числе и КПРФ создают, как он сказал, правительство национального спасения, с серьезной программой, а не лозунгами и с конкретными шагами. Смогут ли к власти прийти-другой вопрос, но я так понял из его речей, что к выборам 18 года это будет единый оппозиционный блок. Вот такую движуху я поддерживаю, все по закону, на выборах, без уличных беспорядков и ОМОНА.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1653
31.03.2017, 15:49
|
|
Сообщение от Tim
Ты им показываешь как омон хватает просто стоящих на тротуаре людей,
|
слушай, все видосы тобой запощенные посмотрел - ни в одном случае нет начала. Т.е. что делал человек ДО того, как подошел омон. Ты опять продвижением вбросов занялся? Я понимаю, конечно, что у тебя с логическим мышлением проблемы, ибо натура творческая, но не до такой же степени...
|
|
|
# 1654
31.03.2017, 15:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Но ведь бл... не делают
|
Глубже смотреть надо. Не делают не потому, что не знают или не хотят. Эти перемены потребуют смены форм собственности или если не форм, то самих собственников (я о глобальном, а не о частных кафешках, ателье и проч). А это неизбежно кровь, да и ресурсы для такого передела не слабые нужны, а ресурсов-то у этих людей и нет. Получается замкнутый круг.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1655
31.03.2017, 15:57
|
|
Отобрать и поделить.Какие ресурсы?Есличо,я смогу))
|
# 1656
31.03.2017, 15:59
|
|
Сообщение от big
Какие ресурсы?Есличо,я смогу))
|
Ресурсы человеческие, финансовые, административные. Я про это, а не то, что в земле зарыто
|
|
|
# 1657
31.03.2017, 16:11
|
|
# 1658
31.03.2017, 16:28
|
|
Сообщение от v_a_k
Т.е. что делал человек ДО того, как подошел омон.
|
ну как что, калашом размахивал, очевидно.. (это если включить суперлогику )
все там есть. на велосипеде ехал например с каким-то плакатиком, с уточкой стоял.. или тебе надо с того места где он утром из толчка вышел без штанов, а там по всей жопе антиправительсвенные лозунги с портретами ?
Добавлено через 10 минут
Сообщение от WENT
Ты его сам то до конца досмотрел
|
да. даже 2 раза ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
Вот такую движуху я поддерживаю
|
пока вся страна в глубоком анабиозе, эта движуха как была у них там в головах на пару с Явлинским 20 лет назад, так там и останется. Разве что любителям всякие проги почитать да на кухне потрындеть.
И поэтому я поддерживаю Навального в качестве будильника )))
Последний раз редактировалось Tim, 31.03.2017 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1659
31.03.2017, 16:46
|
|
Сообщение от Tim
И поэтому я поддерживаю Навального в качестве будильника )))
|
А такой будильник не рулит ? Лозунги-то те же почти. Или все ж личность вождя играет роль.
http://svpressa.ru/politic/news/1695...tm_source=smi2
|
|
|
# 1660
31.03.2017, 16:59
|
|
ЗЫ: и когда снимают такие ролики, то скорее всего первая часть была заманухой ради второй. Иначе бы ты этот ролик вообще не увидел
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
А такой будильник не рулит ?
|
нормально.. только эта КПРФ уже давно показала кто она и что.. банальный спойлер на подсосе у все той же кремлебратвы.. Почуяли струю.. Щас еще всякие масоны с попами повылазят тоже будут на митинги звать
Добавлено через 5 минут
Сообщение от WENT
Или все ж личность вождя играет роль.
|
конечно играет.. посмотри на Наального и на Зюганова и на то как они действуют. Один открытый, веселый, современный, в меру наглый, не боится говорить жуткую крамолу в адрес власти.. по сути бросает ей вызов, и потому интересен молодежи, он разговаривает с ними на одном языке.. А другой просто старая плесень, которая из года в год бубнит одно и то же и протирает штаны в думе..
Добавлено через 5 минут
Ну и к чему там призывает КПРФ ? К смене курса ? )))))) Это типа давайте попросим Вову и Диму внести коррективы... Ну пожалуйста ))) А потом, какая досада, ЕдРо проголосовало против и мы ничего не шмогли поделать ))
Последний раз редактировалось Tim, 31.03.2017 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|