|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.02.2012, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
  7,5",а лучше - второй комплект дисков, K&K |  щас покажудиск.jpg

|  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AL B
 Почему? Отвечу лучше в теме про диски. |  Реплика - общее название неоригинальных дисков изготовленных по дизайну оригинальных, заводов её выпускающих огромное кол-во, поэтому замечание хоть и ценное, но общий его смысл - смотрите на диск и маркировку. Реплику в разные годы покупали и ставили разные клабберы и в большинстве случаев проблем небыло, у остальных проблемы с покраской. Так что её тоже можно брать, просто надо смотреть - что берёшь или брать фирменные и тогда вопрос снимается. |  
| 

|  |      | 

25.02.2012, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Реплика - общее название неоригинальных дисков изготовленных по дизайну оригинальных, заводов её выпускающих огромное кол-во. |  Для кого это новость?  
[/quote] 
общий его смысл - смотрите на диск и маркировку.[/quote] 
Именно об этом я и хотел сказать. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=228 
Так как информации, на какой вес рассчитана реплика, на сайтах магазинов Вы не встретите, то мне показалось полезным сказать о том, что может Вас ожидать. Указаний о допустимой нагрузке может не быть совсем. На оригинальном Nissan диске их нет.  А так да, конечно каждый будет решать сам, что ему брать реплику или нет. |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 20:00

|  |  
	| 
				 Какую взять??? 
 Народ, посоветуйте что лучше взять на лето, на патике недавно езжу, поздней осенью пересел. Езжу агресивно, почти каждый раз со светофора первый, по трассе 150. В грязь пока не лазил, но желание есть (рыбалка, охота, но в разумных пределах). Рассматриваю три варианта:1) Yokohama G012 Geolandar A/T-S 255/65 R17
 2) Hankook RF10 Dynapro ATm 255/75 R17 или 245/70 R17 (тоже пока не решил)
 3) Bridgestone Dueler A/T 694 265/65 R17 или 245/65 R17 (тоже пока не решил).
 Правда смущает то, что несколько раз в году езжу на далекие расстояния по шоссе (1500-2000 км), может А/Т резина мне и не нужна вовсе, может лучше какую нибудь шоссейку взять? Да и в основном езжу по асфальту(90% времени). В общем посоветуйте что-нибудь, а то у меня уже моск взрывается...
 Только сильно не издевайтесь, я пока в теме внедорожников новичок.
 			 Последний раз редактировалось Whiter, 27.02.2012 в 20:22.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 20:59

|  |  
	| Если тупо асфальт, то бери дорожную направленную резину, если есть желание съехать с асфальта ну например 90-10%, есть смысл поставить ATR, для себя я решил и купил АТ шку, уже опробовал, что порадовало совершенно тихая, снег и грязь копает, а на большее я и непритендую.Добавлено через 2 минуты 
попробуй ТАКУЮ
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 27.02.2012 в 20:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Whiter
 по трассе 150 |  шоссейку берите... где-то здесь обсуждалось...  или в отдельной теме... |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 21:22

|  |  
	| И цепи   |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 21:28

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Whiter, 27.02.2012 в 21:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Whiter
 Ну начинается... так я и знал.  |  Я ж не виноват, что ты так подставляешься    

| 

Сообщение от Whiter
 Да я тут уже страниц 80 прочитал, а ничего толкового пока не нашел, все больше склоняюсь к екогаме Г12. |  Лично мне очень нравится COOPER, как производитель. 
Но йока тоже ничего себе. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |