|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 23:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 после Пата за руль Прадо или даже Хайлендера, вот тогда и поговорим |  ....ща мы договоримся , по горчишнику нам всем дадут...
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 09:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 не.. ну вы давай те не будем кроссоверы, седаны и рамные внедорожники в одну линейку ставить... |  Почему нет? Вопрос именно с этого и начался, что Паф рулится не хуже Хитрилы и Кашкая.

Велком на тест- в наличии есть Джук, но могу у брата свой старый кшкай отжать. - А лучше на летней резине и летом, чтоб реально прочувствовать грань. А если просто неторопливо перемещаться, то разницы действительно нет    
В САБЖ - режим езды напрямую влияет на выбор резины    Добавлено через 46 секунд 

| 

Сообщение от Yarilo
 Вы попробуйте сесть после Пата за руль Прадо или даже Хайлендера, вот тогда и поговорим. |  Согласен, всегда говорил и купил Пата - потому что хорошо рулится относительно остальных 2ух тонников.			 Последний раз редактировалось GOGUS, 08.02.2012 в 09:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 давление правильное было? |  по привычке с прошлого пата всегда! вожу с собой хороший монометр, так как к управляемости отношусь серьезно и могу регулировать давление в шинах от условий предстоящей поездки.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от GOGUS
 Это не в колее - это машина так ездит - надо подруливать постоянно |  Неправда. Это зависит от типа резины, давления и в том числе состояния ходовой. Я мог на ста не держать руль и машина стояла ровно (конечно руки были рядом с рулем - в качестве теста). А то, что машина рыскает в колее - это особенность бокового рисунка резины.
Добавлено через 3 минуты 
Конечно машину с задним приводом, такой массой и центром тяжести глупо сравнивать с переднеприводными горячими хэтчбеками. И не рассчитан паф на спортивную езду с похождением поворотов с навыками экестримального вождения. Хотя конечно же тут мне возрозят...)

Ответа по резине не получил) Что часто характерно для форума. выбрал Нокиан в силу цены (9500)
				__________________PATH 190 titanium
 			 Последний раз редактировалось leuss, 09.02.2012 в 11:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 12:55

|  |  
	| Как не ответили? :  

| 

Сообщение от GOGUS
 По сабжу - мне нравится Нокиан по рисунку - должна держать... Сам взял Мишку - из за очень вкусной цены, пока не ездил. Летом поделюсь.
 а вообще Continental Crosscontact UHP.
 |  
А что так дорого????

8400 руб.
http://www.vipkoleso.ru/tyres_market...1=yandext&r2=/ |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:04

|  |  
	| 
				 патмушта! 
 Ибо Москау. До Питера с доставкой на то и выйдет 
				__________________PATH 190 titanium
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 13:14

|  |  
	| ДОрого нах... |  
| 

|  |      | 

14.02.2012, 09:21

|  |  
	| Где можно купить Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R17 по нормальным ценам, может кто знает? |  
| 

|  |      | 

14.02.2012, 09:35

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |