|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1611
25.04.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Panterik
 во дворе стоит тачка бэз номеров
|
вызываешь эвакуатор и волокешь её в пункт приема металлолома 
|

# 1612
25.04.2013, 11:00
|
|
|
|
|

# 1613
25.04.2013, 13:10
|
|
позвонила участковому  ) сказал что уберет  ))) сцука се в карман 
|

# 1614
26.04.2013, 10:34
|
|
как жи харашо...пиатнеццо
|

# 1615
26.04.2013, 11:31
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 как жи харашо...пиатнеццо
|
йэс!!! и солнце )))
Работа - зло!!! а задерживаться на работе зло в кубе... в среду засиделся на работе (вот куле я домой в семь не поехал?). в 20-00 ко мне заходят в кабинет, один переодет мужчиной, и говорят: "профессор, мы к вам вот по какому поводу: спустись на стоянку - мы там тебе в крыло въехали".
спустился, пасмрел... как на парковке можно въехать так, что машину с парковочного места на полметра вбок сдвинуло  ... вызвали гайцов, подождали их четыре с половиной часа и в час ночи был дома...
подбили задние правые крыло и фонарь, ну и бампер... я на всяк случай собрал все осколки фонаря ибо ясно, что починят не завтра, и даже не послезавтра... вчера вечером сидел клеил фонарь (стекло) в общем пазл собрался... не весь, конечно, но форму стекло обрело. с недостающими элементами все ясно, но вот несколько фрагментов никак не подходили - я чуть вывих извилин не схлопотал, пока не понял, что это фрагменты фары въехавшего в меня Рено, но, сцуке, очень похожи по рельефу стекла...
З.Ы. Всем привет от барадатора! 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 1616
26.04.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Муж
 вечером сидел клеил фонарь
|
а мы тут в провинции всегда щитали что москалики богатые и у них куры денег не клюют, а тут вонано чо оказываеццо - нищеброды хлеще нас... сочувствую, куле 
|

# 1617
26.04.2013, 12:43
|
|
Сообщение от UrizD
 что москалики богатые и у них куры денег не клюют, а тут вонано чо оказываеццо - нищеброды хлеще нас...
|
сам такой (с)
кстати на клей и герметик ушло 700 рублей, а фонарь стоит 3 тыщи... правда герметик и клей еще остались )))
дело не в деньгах, которых и так нет, а в сроках рассмотрения страхового случая и очереди на ремонт, ведь до ремонта месяц, а то и два как-то ездить надо...
Сообщение от UrizD
 сочувствую, куле
|
да забей... жаль время только, а железка - она и есть железка, хотя и немного жаль "ласточку" )))
зато вспомнил как модельки в децтве клеил... правда попутно все пальцы себе склеил, но прикольно )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 1618
26.04.2013, 13:05
|
|
Сообщение от Муж
 а в сроках рассмотрения страхового случая и очереди на ремонт, ведь до ремонта месяц, а то и два как-то ездить надо...
)
|
вот ездил бы на нисцанокале и было бы все НАМНОГО быстрее
а то накупят всяких фольшлакинов 
|

# 1619
26.04.2013, 13:18
|
|
а не буит гимора от того шо ДТП на парковке было? Раньше страховые быковали по ентому поводу шоб не платить
|

# 1620
26.04.2013, 13:44
|
|
Сообщение от Муж
 в 20-00 ко мне заходят в кабинет
|
Тебе повезло, что сразу зашли. Когда мне на охраняемой стоянке в водительскую дверь въехали, я об этом узнала только на следующий день, охранники бумажку с номером телефона вручили. Первый год решила за КАСКО не платить, пришлось девушку в живых оставить и инсценировать повторный наезд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|