|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 17:38

|  |  
	| так не только ватиива, а и еще новая есть ротиива |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
  и еще новая есть ротиива |  со ссылочкой плиз
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 17:50

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 22:18

|  |  
	| [quote=Kurbi;2209741]Mickey Thompson Baja Radial ATZ   .....всем привет . Я юзаю второй год и зимой и летом  .  Сначало о плохом ,- дорогая , тяжёлая (многослойный каркас) отсюда повышенный расход топлива (примерно +2литра на сотню) . Если собираетесь ездить зимой то помните что это всё же летняя резина ,хотя на боковине написано М.S. Теперь о хорошем - урорвень шума приемлем , износостойкость выше всяких похвал , на сухом и на мокром асфальте не уступает стоковым покрышкам, грязь -колея- сырая луговина -песок-снег ......если вы знаете как с этим боротся то не разочаруетесь. Чуть не забыл , за счет того что имеет многослойную боковину абсолютно не боится камней и ям на дороге . Зимой не дубеет .........
 ПЫ.СЫ. пробег на них около 30 -35 тык.

__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 дорогая |  это неважно... машина ездит мало.. поэтому резина берётся надолго...

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 тяжёлая |  прокомп в таком размере весит столько же... если не больше..

| 

Сообщение от alfa-sviaz
  Если собираетесь ездить зимой |  на зиму будет браться гео 072 в таком же размере

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 уровень шума приемлем |  

| 

Сообщение от alfa-sviaz
  и на мокром асфальте |  рашид, если несложно, то здесь поподробней пожалуйста ибо остальное в виде:

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 грязь -колея- сырая луговина -песок-снег |  видел сам своими глазами, как на этой резине при правильном подходе и голове на плечах преодолевали без особых проблем...

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 абсолютно не боится камней и ям на дороге |  это ценная информация... спасибо
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 00:34

|  |  
	| Ну микки томпсон вообще лучшая резина в этом классе, у меня вообще MTZ, вот она тяжолая, почти 50кг в сборе. Зимняя гео 72. |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 01:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Ну микки томпсон вообще лучшая резина в этом классе |  происки маркетинга. Это даже не мое мнение, а слова нескольких не знакомых между собой людей, кто ездил на куче мудовых резин.

Кстати лично для себя я разделил класс мудовых резин на два подкласса: 
- лайтовый, на котором можно ездить и по асфальту без особых дискомфортов и недостатков в управлении 
- и хардмудовый, типа суперсвамперов всяких
| 

|  |      | 

12.01.2012, 01:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 у меня вообще MTZ |  так про нее и идет речь... расскажи про аквапланирование на ней, шкмность и вибрацию...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 02:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 - лайтовый, на котором можно ездить и по асфальту без особых дискомфортов и недостатков в управлении |  О!Прям в яблочко!Залез спросить именно про такой вариант: что из таких покрышек заслуживает внимания? |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 14:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
  расскажи про аквапланирование на ней, шкмность и вибрацию... |  Шумность умеренная, по сравнению с гудричем намного тише, вибрации присутствуют если плохо отбалансированна, балансируется долго и плохо, по мокрому асфальту дорогу хорошо держит, не плывёт, на льду, снежном накате никакая, унесёт, по глубокому снегу хорошо, но не настолько чтоб её зимой пользовать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |