|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
07.10.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Азат_82
 Да просто реально не понимаю, зачем человек, который не месит глину, покупает такую бааальшую машину
|
Человеку, который месит глину большая машина не нужна. Тут как раз чем меньше - тем лучше - Типа Ранглера, Джимни и короткобазных Дефа и Гелика. А пасьфандер очень мало подходит для того, чтоб глину месить - слишком пафосный, имхо. 
|
|
|

# 152
07.10.2009, 09:27
|
|
Сообщение от Lila
 Человеку, который месит глину большая машина не нужна. Тут как раз чем меньше - тем лучше - Типа Ранглера, Джимни и короткобазных Дефа и Гелика. А пасьфандер очень мало подходит для того, чтоб глину месить - слишком пафосный, имхо. 
|
Ну я ж не знаю, поэтому и спрашиваю... Какие могут быть мотивы покупки в качестве личного аффто
|
|
|

# 153
07.10.2009, 09:32
|
|
внедорожник - это дополнительные свободы для водителя...пох на гумно, пох на бордюры, удобно парковаццо на лужайке у Префектуры...далеко видно...дополнительные зоны для деформации при ДТП, повышенная вместимость...плюсов много..есть и минусы
больше интересна мотивация человека приобретающего болльшой седан...вот это а/м не имеющий плюсов внедорожника, но имеющий массу минусов...
|

# 154
07.10.2009, 10:29
|
|
Сообщение от Областной
 внедорожник - это дополнительные свободы для водителя...пох на гумно, пох на бордюры, удобно парковаццо на лужайке у Префектуры...далеко видно...дополнительные зоны для деформации при ДТП, повышенная вместимость...плюсов много..есть и минусы
больше интересна мотивация человека приобретающего болльшой седан...вот это а/м не имеющий плюсов внедорожника, но имеющий массу минусов...
|
Вот мотивая, до сих пор была мазда 3, ездить в ней - совсем некомильфо в количестве людей, большем двух (часто ездим и вчетвером, и впятером)...
По грязи я не езжу, посему внедорожник мне не нужен, а удобство и комфорт при мне...
|
|
|

# 155
07.10.2009, 13:10
|
|
если нужен комфорт то тогда Кайен))) за 1,3 можно нормальный б/у взять)
|

# 156
07.10.2009, 13:13
|
|
если нужен комфорт то тогда Кайен))) за 1,3 можно нормальный б/у взять)
|
2001 года с пробегом 32 тыс. миль после техасской домохозяйки, ездившей на нем только в макдональдс и назад... 
|

# 157
07.10.2009, 13:14
|
|
|

# 158
07.10.2009, 14:20
|
|
Сообщение от RenatikX
 если нужен комфорт то тогда Кайен)))
|
йопта, где Кайен и где комфорт
лучше уж тагда Туарег, гораздо комфортее
|

# 159
07.10.2009, 16:58
|
|
Сообщение от Тимон
 2001 года с пробегом 32 тыс. миль после техасской домохозяйки, ездившей на нем только в макдональдс и назад...
|
нах он нужен то? Для понтов? Мне они не к чему.. (поговорку про красивый понт помню). У нового рафа намного больше достоинств по сравнению с древним каеном.
По татарски КАЕН, вы просто офигеее, но это............ (барабанная дробь) - БЕРЕЗА
Так что нах-нах на березе ездить
П.С. У меня в провинции понты на JAGUARE хорошо проходят
|

# 160
07.10.2009, 17:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка