|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 151
02.07.2009, 07:51
|
|
почему неродной ксенон? ксенон был родной)) просто ставили его в гараже, а не у ОД)
коля, я на самом деле в бардачок и бросаю, только поначалу с собой таскала. но все равно западло это было. это ж куча операций перед тем, как вылезти: все отключить, стекла закрыть, магнитону убрать, заглушить и все такое! меня бы порадовала возможноть сократить список)
|
|
|

# 152
08.07.2009, 23:05
|
|
так, возник вопрос к разбирающимся. сегодня случилась неприятность - забыла выключить габариты. хорошо, заметил друг, позвонил, и я выключила, пока еще не стало поздно. но! дело в том, что они обычно отлючаются сами с выключением зажигания. как правило, выключаю все приборы принудительно, но порой забыала, все отключалось само. в этот раз, по ходу забыла. нормально ли это - что по-разному бывает, то отключаются фары, то нет. и не должна ли машина как-то подавать сигнал? 
|
|
|

# 153
09.07.2009, 02:25
|
|
машинка сигналов помоему не подаёт когда габариты забываешь. я подсветку днища как то забыл выключить) вот да. всю ночь машина подсвечивалась)
|

# 154
09.07.2009, 08:09
|
|
как это не подает? пищит со страшной силой, когда дверь открываешь.
|

# 155
09.07.2009, 09:05
|
|
наверное, от комплектации зависит? у кого к12 комфорт (у мну 2006 года)? вопрос даже не в том, что не сигнализирует, хотя и это важно. а в том, почему иногда отключаются фары с отключением зажигания, а иногда нет?
|
|
|

# 156
09.07.2009, 10:51
|
|
Сообщение от grizzzzly
 почему иногда отключаются фары с отключением зажигания, а иногда нет?
|
контакты у тебя уходят куда то
короче гря искра ушла в колесо
|

# 157
09.07.2009, 15:04
|
|
ты это сейчас серьезно написал?
так должны гаснуть? или не должны гаснуть??
|
|
|

# 158
09.07.2009, 15:31
|
|
При полном выключении зажигания должны гаснуть
|

# 159
09.07.2009, 20:19
|
|
тааак. значит, надо что-то проверять? черт( вот типичный пример - только гарантия кончилась - и на тебе!
послежу за габаритками теперь специально.
|
|
|

# 160
10.07.2009, 02:37
|
|
Хм. У мну на марке гасли только фары (то есть если были включены фары, то тухло все. Если габариты, то нифига не тухло, просто машина пищала), и то, если в режиме автосвета. Я так тихо подозреваю, в микре логика должна быть такой же. В принципе логично, иначе стоянка со включенными габаритами не получится.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|