|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 151
24.09.2009, 09:10
|
|
Дима ,у нас тоже бывает  ,наблюдал в Москве по дороге что в одном месте поставили знак одностороннее движение(регулярно по этой дороге ездил) ,там тоже гаишики неделю стояли и всех направляли причем вежливо.Очень был вежливостью удивлен  .Через неделю снялись,ну а потом уже штрафовать начали 
|
|
|

# 152
24.09.2009, 09:14
|
|
Сообщение от jvr
 гаишики неделю стояли
|
в районе речника и водного стадиона такое было.  забыл как улица называется
|
|
|

# 153
24.09.2009, 11:48
|
|
Ну дык вы то к Европе ближе 
|

# 154
24.09.2009, 19:29
|
|
Сообщение от NBo
 Хренассе наглость! Это ж какая конкуренция должна быть, чтобы такие расценки выставляли!
|
ЗАпись в дет.садики ведется, как только забеременела женщина,
льготы только у милиции, пожарников, аборигенов и малообеспеченных, в 2006г. просили за место где-то 30т.р.
без очереди и только с проверенных людей.
Платить пока не собираются чересчур блин обнаглели... 
|
|
|

# 155
26.09.2009, 21:13
|
|
Сегодня менял вод. удостоверение по истечение срока за одно прошел и ГТО. С утра меня конкретно озадачили. У них в компе на мне висело 5 протоколов с 2007 года. Если я попадаю на протокол (т.е.) не получается без того, не берут, то я исправно в срок выплачиваю штраф в сбербанке, с указанием №протокола. пару месяцев назад я лично все копии протоколов и квитанции пустил в утиль, негоже машину захламлять... Ребята, обидно, времени разобраться нет, завтра (выходной в ГАИ) истекает срок прав, пришлось заплатить по всем протоколам по новой, объясняют тем, что я должен был показать им каждую квитанцию... Получается так:
1. Нарушил, подожди минут 10-20 пока оформят протокол...
2. Выстои очередь в банке и оплати штраф в теч.месяца со дня получения протокола.
3. стой еще раз в очереди, чтобы показать квитанцию???
А может ну их эти месячные сроки, оплатить все скопом, когда спросят?
Или это только в нашем Альметьевске такой дурдом???
|
|
|

# 156
26.09.2009, 21:16
|
|
Пардон  в п/п 1 хотел сказать попался, вместо нарушил... Не нарушает тот, кто не ездит...
|
|
|

# 157
27.09.2009, 09:18
|
|
По п. 3 добавлю - не только показал, но еще и храни, ибо они могут просто потерять твои бумажки с оплатой 
Ну или готовься доказывать в суде, что срок по взысканию прошел, орган, наложивший взыскание - никаких мер не предпринял для исполнения ... короче, платить уже не надо 
Причем исполнение - как я понимаю, если передали приставам на исполнение, то этой статьей не прикрыться
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
|
|
|
|

# 158
27.09.2009, 17:42
|
|
Сообщение от S.R.F.
 пришлось заплатить по всем протоколам
|
Это посконщина натуральная и самодурство ГАИ. При замене ВУ наличие штрафов их трогать не должно. Я бы просил письменный отказ, после этого они, как правило, быстро сдуваются.
|
|
|

# 159
27.09.2009, 22:28
|
|
Сообщение от Maxie Max
 При замене ВУ наличие штрафов их трогать не должно.
|
В прошлом году менял ВУ и мне дали компьютерную распечатку аж с 2000 года. Там все мои "грехи" указаны были. Долгов не было, ВУ поменяли без проблем.
|
|

# 160
27.09.2009, 23:03
|
|
Да, забыл сказать, что очередь отстоял с 10-00 до 16-00. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|