Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   13.02.2009, 20:52
нынче вечером первый раз повидал автоподставщиков (19 лет стаж): хотел перестроиться на мкаде из 4-ого в 3-ий ряд (между мостами от варшавки до северного бутова), сзади никого, постепенно начинаю перестраиваться - слышу звук типа что то снежком когда прилетает по жестянке - возвращаю руль прямо, смотрю - обгоняет черный мерин , крыло битое перебитое, угла бампера нет, номера не итаются...встает параллельно, начинает махать лапами: типа претензии какие то, машет "отъедем в сторону"... включаю аварийку, встаю, вызываю доблестную милицию по 020, мерин пару минут стоит справа за поворотом на съезд в сторону бутова, потом уезжает... 02 говорят (как раз дозвонился): буте ждать? я говорю, как скажите, абы меня потом в розыск не объявили, жду еще 50 минут (в 4-ом ряду!), звоню по 02 - переключают на "гаи", никто вообще не отвечает, через 15 минут звоню в платную 0911, дают пару номеров в 31 батальнон (обслуживают мкад)... дозваниваюсь, объясняю ситуацию, обещают подъехать... в это время наблюдаю, что метрах в 300 позади тоже дтп, и тут " как из под земли " подходит "оФИЦЕР": "какого хрена тут стоишь? пи пи пи...тут авария на 5 единиц, а еще ты встал......" объясняю... говорит:".. все фигня, по осаго составлять ничего не надо, езжай...Я ТЕБЯ ВИДЕЛ"... уехал, теперь переживаю, а то еще объявят в розыск...
ну а у меня на авто то нет повреждений, на что люди надеятся!?
Старый #152   13.02.2009, 23:08
какие сегодня у всех кошмары происходили! а у меня раньше пятница 13ое всегда хорошим днем была!
Леха, сочувствую в твоих мытарствах, прям меня поддержать решил словно.
юр, а ты на микре ехал? неужто и такие машинки пытаются подставить?
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #153   14.02.2009, 14:21
Снегопад со всеми вытекающими (падающими) последствиями, заносы...навалы снега..аварии.
Меня вот пропустил добрая машина ( по рождению жигули)...я не заметила ,а впереди стояла машинка на аварийке....и так приятно, что хоть кто-то в потоке пропустил, махнул рукой, типа проезжай давай. Ну,я на радостях поблагодарила (всегда благодарю), моргнув.
grizzzzly
Старый #154   14.02.2009, 15:59
народ, ну снегу-то навалило! никто, надеюсь, не пострадал?
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #155   14.02.2009, 16:26
Пока ехала видела парочку аварий.. при этом виноват человеческий фактор.Кто не уступил.. кто то глупее оказался...
Меня вот с шосее съезжала.....стояла на левый поворот..маршрутка так по каше проехала и окатила...обидно со звуком аж грязь отлетела..весь бок в грязи, но это превратности дороги. Как , что-то страшное не рассматриваю..
Главное, чтобы меньше страдало машин и их владельцев которые едут и никого не трогают и ни кому не мешают.
Удачи всем нам на дороге и везенья!!!!!
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   14.02.2009, 18:23
Сегодня мега езда была! Все ползли, куча аварий! Меня раз 10 окатили грязьб всего, так что супер грязный, и потом проехала поливалка, которая реагенты разбрасывает, но как оказалось, она не водой брызгала, а какми-то кусочками льда, очнеь сильно по звуку смахвающеми на стекло! Вооще есть подозрение что у меня одн бок будет весь исцарапанный!
Проехал сегодня 1-2 Км задним ходом, потому, что на чудо ленинградке есть ограждения, не дающие перестроиться в крайней равый ряд и повернуть на улицу, когда нашёл первый съезд, пришлось возвращаться задом, но день впринципе нормальный!
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #157   14.02.2009, 19:57
трассы за городом не айс, но терпимо. Аварий как и следовало ожидать, не мало
grizzzzly
Старый #158   14.02.2009, 23:58
а я сегодня ездила в макдональдс (пару километров от дома) за рулем. удивилась, что после посещения коляром он все еще стоит. а вообще, хочу пожаловаться на тех "кто умеет работать в команде"! меня обслуживала какая-то новенькая, которая страшно тупила и в итоге не доложила пирожок и соус клюквенный! пусть ей будет стыдно!
так вот, дорогая была такая грязная, снежная, у меня даже в повороте попу занесло. и все ехали по городку не больше 40. и еще... мой личный кошмар. у меня сегодня по этой дороге микра так грохотала и сотрясалась, так вибрировала, что я чуть не оглохла! по чистой дороге или снежной так не было, а сегодня две колеи асфальта, а вокруг каша, и как начался этот грохот!! тряслось все, особливо двери. мне казалось, брось я взгляд на пассажирское сиденье, и оно, окажется, вибрирует и дергается. неужели так у всех микр? знаю, что обычно окна дребезжат открытые и что звукоизоляция плохая... но так вот?! приехала расстроенная. а потом еще и недостачу пирожков обнаружила...
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #159   15.02.2009, 22:39
Инна-что Макжрак разрушить? сделаю
...
погода как погода
снег как снег
ехать можно
вольво застрял в сугробре
жду друга на тахе с лебедкой
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #160   16.02.2009, 08:55
Как же бесят дауны ("профессиональные водятлы") на машинах с красными номерами. Один такой сегодня сначала не пропустил меня (ну и ладно, мне не жаль), потом поворачивал с несоблюдением рядности, и уж апофезом стало что чуть не сбил пешехода
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra