|
| 
|
|
|

# 151
30.10.2008, 19:41
|
|
я за первый пункт!
согласен читаешь тему ниочём
|
|
|

# 152
30.10.2008, 19:42
|
|
Сообщение от Tim
 вали, вали, .
|
да ты знаешь толк в торгах..согласен остаться за бутерброды! 
|

# 153
30.10.2008, 19:44
|
|
|

# 154
30.10.2008, 19:46
|
|
гражданская война пряма.
я за анархию и партвейн если чо (хотя ботанов тож паслушать люблю).
ниче у вас не получицца.
коллективное сосуществование.
|

# 155
30.10.2008, 19:54
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Денис, да ты просто рассист, они тоже неграм не разрешали за стол с собой садиться. и в автобусе у негров были специальным места, куда им можно было заходить, а в кафешках были места куда им нельзя было...
|
Не знаю, с чего это ты сделал эти выводы. Комментировать не буду - они несостоятельны. Я к нигерам нормально отношусь, некоторые темнокожие самки рождают во мне сложные вихри эротических фантазий.
 ну тогда надо не просто афтару писать - не флудить, а еще и добавить - БТ невходить)))
|
Самопиар.
 про твою половую несостоятельность я не говорил, я алирорией ща управлял, но на подвласном мне примитивном уровне, а то что ты видишь в моих постах желание втаптать тебя в грязь, ну тут вообще без коментов. про сравнение с Швондером поясни, ты про инструменты управления мессагом или про внешний образ?
|
По-Швондерски - я имел в виду стиль спора. У Жванецкого, кстати, отличный текст есть на эту тему. Твой месседж был "Ты там что-то написал, да я такой. Потому что у меня стоит. А у тебя не стоит, моральные травмы и ты завидуешь, так что твои аргументы - говно."
 ...
а если все таки вспомнишь что мы в курилке, то может чуть-чуть ослабишь свой напор? у меня складывается впечатление, что ты все таки личную неприязнь имеешь ко мне.
|
Нет личной неприязни, честно. Но к высказываниям подобного рода есть, кто бы их ни написал. Просто у тебя они постоянно, вот так и получается.
 ...а вот ты мне нравишься, так все у тебя прямо обстоятельно, чистенько 
|
Сам прусь от того, как все получается.  Пойду взд  чну.
Сообщение от Tasha
 Продолжайте, я вместо Юры вас пока послушаю
|
Вот он, пример провокации, подстегивающей мужичин к необдуманным действиям. А потом "а чочочо я ничо, я с краюшку стояла, все видела, но ни в чом не участвовала..."
 ... не запрещай мне быть таким, каким я хочу быть в курилке...
|
Никогда и не за что. Ты очень яркий персонаж, это хорошо, что ты тут есть. 
Просто разговор идет об одном дополнительном необременительном ограничении.
|

# 156
30.10.2008, 20:01
|
|
Сообщение от spoilt
 Месседж был "Ты там что-то написал, да я такой. Потому что у меня стоит. А у тебя не стоит, моральные травмы и ты завидуешь, так что твои аргументы - говно.
|
Ден, я не сказал, что у тебя не стоит. я как бы даю тебе возможность посмеяться вместе со мной, ну что типо да были обломы, были, но травм они не нанесли. а ты спразу в штыки, травмы, зависть, говно...ну что за пессимизм?
и то что у тебя есть неприязнь к высказываниям, ну я же не могу больше не о чем говорить, так может уже пора перестать на меня внимание обращать и привыкнуть пора?
все таки я прослеживаю некий скрытый истеричный неврастинизм в твоих словах, ну как не стараюсь отогнать от себя такие мысли, ну ни как не получается.
Викан, что скажете коллега, Спойлит истерит щас или мне кажетсо? 
|

# 157
30.10.2008, 20:03
|
|
Викан, посерьезнее, на кону моя судьба... 
|

# 158
30.10.2008, 20:04
|
|
жванецкий кинечно сатир, Ден, но я то юморист, я не колючий
|

# 159
30.10.2008, 20:05
|
|
Сообщение от spoilt
 Викан, посерьезнее, на кону моя судьба... 
|
ржу) ну можешь ведь, можешь...нежнее, еще нежнее (с)
а ваще то конечно хочется не приходить и не шутить и не жечь, раз это вызывает такой негатиф. да и дети тоже могут читать форум, помню и такие обсуждения были. не приходить можно, можно найти другие глаза и уши, можно поменяться самому и найти более достойную аудиторию, можно подсроиться под требования 44 процентов. все возможно, но только до тех пор пока сам этого хочешь и самому интересно происходящее. поэтому не тешьте себя иллюзиями, мир не прогнется под вас.
хотя сиски конечно вечны.
|

# 160
30.10.2008, 20:10
|
|
 жванецкий кинечно сатир, Ден, но я то юморист, я не колючий
|
Не знаю, не прижимался...
 ... ну можешь ведь, можешь... 
|
Это можно считать официальным публичным опровержением прозвучавшего ранее предположения, что там типо возможно были вызваны глубокие душевные травмы и типо есть опасение, что не все функционирует в соответствии с природным предназначением?
 ...а ваще то конечно хочется не приходить и не шутить и не жечь, раз это вызывает такой негатиф... не приходить можно, можно найти другие глаза и уши, можно поменяться самому и найти более достойную аудиторию...
|
Опять ведь напрашиваешься на то, чтоб тебе сказали, что ты-что ты, ни в коем случае, мы без тебя не смогем, мы без тебя помрем, ты только не уходи... Давай уже замутим тему с опросником: уйти тебе или остаться. Это и потешит твое эго само по себе, и позволит получить минимум 90%-ную уверенность, что никто тебя отседова не гонит никуда. Я сам проголосую, чтоб оставался.
зы. Я не истерю и не наезжаю, я просто от природы очень прямолинеен, и рублю все, что думаю, не беря во внимание, что могу кого-то обидеть. При этом стараюсь не заморачиваться о своей к кому-то неприязни или, наоборот, приязни. Если человек, который мне омерзителен (для примера, тут таких нет, есличо), напишет что-то стоящее, у меня не дрогнет рука, чтоб подписать +1. И наоборот. Подобные угловатые действия как раз многих обижают.
Это был самопеар немного...  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|