|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
05.11.2008, 16:48
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 из-за смещения со своего места на поворте и перестроении слетает со своей сидушки
|
Господа, не следует отождествлять ремни безопасности гражданского авто с 4х 5ти точечными ремнями спорткаров! Ремень безопасности удерживает от того, чтобы тело не сдвинулось вперед, но никак не от подныриваний.
|
|
|

# 152
05.11.2008, 16:49
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Не раз видел, как человек теряет контроль за дорогой оттого, что из-за смещения со своего места на поворте и перестроении слетает со своей сидушки.
|

ни разу про такое не слышал, как и не слышал, что ремень должен держать на поворотах.
имхо, он вообще только от лобового нужен.
зы. Зак апиридун 
|

# 153
05.11.2008, 16:50
|
|
Сообщение от aushkov
 У меня парню знакомому с потока разнесли в хлам примеру. Он трогался со светофора, а ему в лоб прилетел объезжавший машины у светофора по встречке мерсоджип с бухим водятлом. Из такой ситуации Вы тоже сумеете "упрыгнуть"?
|
Нет, не смогу..
Так же, как "упрыгнуть" от падающего метеорита..
По поводу "как мешают?" Законов ответил..
"Своеобразный стиль" за пятнадцать лет каждодневной эксплоатации авто меня ни разу не подвел..))
И соседей по трассе в кувет не сталкиваю..
|
|
|

# 154
05.11.2008, 16:59
|
|
Первая машина в нашей семье был старичек фольц пассадович  Его из США пригнали... Так там система ух! Ремни сами собой пристегивают тебя! Система такая: открываешь дверь, перед тобой ремень пристегнут нижнее положение как в обычном авто, а верхняя часть находится возле бокового зеркала, так садишься, заводишь машину и ремень уезжает на привычное место! Народ страшно пугался!!! Но зато рефлекс так сказать... А пристегиваться заставляю на задних сидушках тоже, когда за город выезжаем...
|
|
|

# 155
05.11.2008, 17:05
|
|
Сообщение от Zakonov
 И часто такие действия требуют резких движений корпусом. А ремень-то - блокируется!
|
это шо ж ты там творишь??? 
и эта... а пониже опустить ремни не пробовал?
чтобы обзорность не страдала
|
|
|

# 156
05.11.2008, 17:07
|
|
Сообщение от Roberta
 это шо ж ты там творишь???
|
Мы сейчас не об этом
Сообщение от Roberta
 и эта... а пониже опустить ремни не пробовал?
чтобы обзорность не страдала
|
он не глаза мне закрывает 
Ты поинтересуйсо, каков мой рост, "пониже".
|
|
|

# 157
05.11.2008, 17:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 Ты поинтересуйсо, каков мой рост, "пониже".
|
да видела я тебя))))
ничё особенного 
|
|
|

# 158
05.11.2008, 17:12
|
|
Сообщение от Roberta
 да видела я тебя))))
ничё особенного 
|
Я тоже так думаю. И тем не менее, в Ауте1 любой водитель, выше 186 см, чувствует себя некомфортно.
Но мы о ремнях. Зачем мне подымать/опускать его? Как это скажется на работе преднатяжителя? И обратный вопрос: неправильно застегнутый ремень разве убережет так, как предполагают многие в этой теме?
|
|
|

# 159
05.11.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 Значит так. Про ремни, как они мешают. У меня ремни с преднатяжителем, как и у многих(почти всех) из вас.
|
имеются в виду пиротехнические преднатяжители или что?
Сообщение от Zakonov
 "Особенности" стоек крыши мешают мне полностью обозревать зоны слева-спереди. и справа-спереди. Для безопасности, предпочитаю лишний раз удостоверится глазами, а не шестым чувством или книжкой ПДД, по которым я "все равно прав". И часто такие действия требуют резких движений корпусом.
|
Вот прям резких движений? И движений именно вперед? И с какой амплитудой? В просто голову сместить вбок на 5-10 см религия совсем не позволяет?
Че-та похоже на сказки обычные.
|

# 160
05.11.2008, 17:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 И обратный вопрос: неправильно застегнутый ремень разве убережет так, как
|
не, КАК он кмк не убережет))))
зы. чо спорить-то? все ездят так, КАК им удобно. споры эти о ремнях возникают с завидной регулярностью, даже чаще чем революции в курилке))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|