|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.08.2010, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Да и при всем моем уважении к машине - ну не икона она, не икона. Не молюсь я на Патруль |  Может и не икона, но у автомобиля есть характер. В автомобильных компаниях инженеры идут на поводу у маркетологов - что лучше продается, то и будем делать. Скоро автомобили будем отличать только по эмблемкам на решетке - все безлико одинаковые. |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 00:44

|  |  
	| Лазил вчера в петрозаводске по 62 ,большой и толстый ,чего то мне не нравиться -харизмы нет ,очередной обмылок внешне,ну а ездить наверное по асфальту будет хорошо,да и на бензине точно долго при его почти 6 литрах........... |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 00:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 чего то мне не нравиться -харизмы нет |  Такого же мнения. В этом отношении куда привлекательнее Ренглеры и Дефендеры, а они выпускаются. 
Все ж, при выпуске 62-го неплохобы(с оглядкой на Тайоту) возобновить выпуск 60-ки, с ТД42Т... 
Во размечтался...  
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 09:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 возобновить выпуск 60-ки, с ТД42Т |  многие так считают.

| 

Сообщение от Quadro
 отличать только по эмблемкам на решетке - все безлико одинаковые. |  абсолютно верно! |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 10:59

|  |  
	| Не знаю, чего там маркетологи кислят с Патрулем. Продавался он последнее время в Питере нормально, даже после повышения цен. Каждый день встречаю на улицах довольно много 61-ых, не меньше, чем LC100. Поменьше, чем Прады, но ведь и Пафиков навалом... 
 Как-то они и впрямь всю дорогу за Тойотой тащаться и в точности повторяют маркетинговую политику, только с запозданием. Лучше бы на Геленд ориентировались, в смысле сделали бы машину-брэнд  на века. )))
 Точно бы окупилось. А сейчас, если в Эмиратах только порадуются 62-му.
 В Австралии, где 61-ый тоже сильно популярен, на 62-ой тоже плюются...
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 11:27

|  |  
	| Интересная картина на жыперском форуме. 
Те, кто купил 200-ку, хором вещают, что она ГОРАЗДО лучше 100-ки. 
Те, кто на сотках, хором, что 200-ка полнон г... 
Может и с 62-м Патрулем также будет? 
Никто еще не прикупил? Когда хвалить начнем?   
Рискну начать: 62-й более комфортен на трассе, устойчивее, передний мост подключается автом-ки, независимые подвески улучшают проходимость, и т.д.   |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 11:33

|  |  
	| 200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост. А новый Патрол что в себе старого сохранил, акромя названия? Никакого сравнения быть не может, все ИМХО.з.ы. уж лучше 200-ку, что новый Патрол.
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост. |  В конце фразы должен быть смайлик   
Не отличается ходовкой, я имею в виду раму   
Спереди торсионы заменили пружинами, и гидроподвеска там вроде стала. 
Дифференциал межосевой стал несимметричный Торсен. |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 200-ка принципиально не отличается ходовкой от 100-ки, я имею в виду раму и задний мост. А новый Патрол что в себе старого сохранил, акромя названия? Никакого сравнения быть не может, все ИМХО.з.ы. уж лучше 200-ку, что новый Патрол.
 |  Я согласен, если уж по ЭТОЙ цене покупать, то  ДО 62-го в списке вероятных покупок будет с десяток, а то и больше вариантов.  
Почему-то мне кажется, что так многие думают, а посему не исключено, что проект 62-го провалится с треском. В нем же и впрямь, нет ничего особо привлекательного, кроме брэнда Patrol, относительно той же Тойоты.  
А кому это имя важно? Правильно, нам, любителям 60-го и 61-го... А мы будем 62-ой покупать? Я - нет, даже если денег девать будет некуда, в ценовой нише 100-120 зеленых полно других, более привлекательных и престижных моделей для выбора. |  
| 

|  |      | 

17.08.2010, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lew
 Рискну начать: 62-й более комфортен на трассе, устойчивее, передний мост подключается автом-ки, независимые подвески улучшают проходимость, и т.д.  |  Никакого риска - так и есть... по Садовому рассекать даже без помыслов поездки например к Шару или ни дай Бог ко мне в горы, куда никакой эвакуатор не пролезет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |