|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
19.09.2008, 16:00
|
|
Сообщение от Пуська
 Я то думала и так все ясно
|
+100
жынатый бутылашнег 
|

# 152
19.09.2008, 16:09
|
|
Сообщение от spoilt
 Ога. А Тимон из Мурманска. Кажный читверх. А Вайс из Нижнего. Чо не сделаешь, чтоб побухать за чужой счот.
Так приизжай и утоляй любопыцтво. Или фотки посмотри со встреч. Кароче, слишком много вопросов. Ты, наверное, один ребенок в семье.
Я в подростковом возрасте бутыль воттки был способен выпить под закусь хорошую. А ряшка у меня не такая была здоровяццкая, как у тебя на фотке. 
Это в стиле Сирожи Зверева. Ты его поклоннег, чтоле? 
В обчем, тема приоткрываетсо. Ты ищешь поводов не приехать, так как чето мутновато. 
А по моему опыту, девушки предпочитают отдаваться плохим мальчикам. А с хорошими мальчиками они в романтику играют бесконечно... 
|
Лан те кипятиться "Рязанская морда" 
ответ по порядку:
Причем здесь Вайс и Тимон? зачем стрелы переводиш?! говорили то о тебе.
Фотки уже смотрел, хорошие, приятные люди на них.
Да я один ребенок в семье! а ты че из многодетной? Просто не вижу связи!
Я не ищю поводов не приехать. Я ищю для себя повод чтобы приехать!
По поводу подросткового возраста. Я думаю это гаААалимый понт!!!
Я я Я литр два, под закуску! Самому то не стыдно?
На мой взгляд сколько ты мог выпить в подростковом возрасте не повод гордиться!!!
Вот если бы ты сказал что ты экстерном сдал экзамены с 8 по 11й клас или защитил десертацию в столь юном возрасте, полюбас за это был бы тебе респект! а так ......
По поводу моей приятной рожицы....
ммм спасибки за комплимент  ( по поводу своей комплекции я ни капельки не комплексую)
надеюсь ты сам то не дрищ?!
Что касается Сережи Зверева и его фанатов. Денис если я буду цетировать твой стиль общения и правописания то думаю ты как минимум
будеш ассоциироваться у меня с бивисом и батхетом  так что давай не будем об этом
О девушках. Сколько лет твоему "опыту" ?
Девушки любят ушами! а уши этожеш романтика
Так и пройдет молодость "плохого мальчика" и останется он только со своими воспоминаниями о множественных половых актах со всеми подряд и о сотни выпитых литров. Оглянувшись назад он поймет что жизнь пролетела мимо него оставив седые пряди в его голове и наконец то он поймет что он не оставил после себя никакого следа и что его запомнят всего лиш как несколько минут оргазма, и его имя как пыль смахнут с книги
истории. В то время как хорошие мальчики-романтики всю жизнь любили одну и туже и в старости их радовали цветы жизни которые они оставят после себя!
НЛ 
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...!". Харуки Мураками
|
|
|

# 153
19.09.2008, 16:11
|
|
ппц палцы устали стучать по клаве
пойду отдохну
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...!". Харуки Мураками
|
|
|

# 154
19.09.2008, 16:12
|
|
Сообщение от Пуська
 Правльно говорить: слава йайТЦам
|
Пуська ты как всегда радуеш своим позитивом! 
+1
|
|
|

# 155
19.09.2008, 16:14
|
|
|
|
|

# 156
19.09.2008, 16:21
|
|
|
|
|

# 157
19.09.2008, 16:49
|
|
Сообщение от Пуська
 А чего, тебя еще и пиарить надо?
Я то думала и так все ясно
|
Стареешь ужо чтоле, не видно без ачков?  Я ж сказал, что не надо.
Сообщение от -AntoxA-
 ...Причем здесь Вайс и Тимон? зачем стрелы переводиш?! говорили то о тебе.
|
Я ж написал "ога" за себя, а остальное за боевых товаресчей.  Больше не буду давать пояснений людям, которые не прочитывают мои посты, прежде чем чего-то написать в ответ на них.
Сообщение от -AntoxA-
 Да я один ребенок в семье!
|
Видишь как я угадал? Связь в том, что ты требуешь много внимания, тебе надо, чтоб с тобой постоянно нянчились.
Сообщение от -AntoxA-
 ... Я думаю это гаААалимый понт!!!
|
Ты думаешь, а я знаю. И говорю обоснованно. Люди ж все разные.
У нас в Рязани этим принято гордиться.  Дикие ж люди в провинции, куле.
Сообщение от -AntoxA-
 надеюсь ты сам то не дрищ?!
|
Был дрищом, да.  Щас набираю вес, цуко.  Семейная жизнь, да и четверть жизни позади, куле делать.
Сообщение от -AntoxA-
 О девушках. Сколько лет твоему "опыту" ?
Девушки любят ушами! а уши этожеш романтика
Так и пройдет молодость "плохого мальчика" и останется он только со своими воспоминаниями о множественных половых актах со всеми подряд и о сотни выпитых литров. Оглянувшись назад он поймет что жизнь пролетела мимо него оставив седые пряди в его голове и наконец то он поймет что он не оставил после себя никакого следа и что его запомнят всего лиш как несколько минут оргазма, и его имя как пыль смахнут с книги
истории. В то время как хорошие мальчики-романтики всю жизнь любили одну и туже и в старости их радовали цветы жизни которые они оставят после себя!
|
Девушки, налетай! Он и вправду хороший мальчег! Романтег!!!
Короче, чуваг, респект, защищаешьсо нииставо. 
|

# 158
19.09.2008, 16:55
|
|
Сообщение от spoilt
 Стареешь ужо чтоле, не видно без ачков? Я ж сказал, что не надо. 
|
Да уж, не молодею.
Однко я с тобой согласилась  Читай внимательнее
|
|
|

# 159
19.09.2008, 16:55
|
|
пис брат  
|
|
|

# 160
19.09.2008, 17:01
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|