|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
23.06.2008, 00:22
|
|
Сообщение от big
 Интересно,почем теперь Аршавин?
|
Хде-то 12 лямаф евро, я тут вычитал...
|

# 152
23.06.2008, 00:23
|
|
Сообщение от ANDY
 Еще одна на труселя повелась! )))
|
Ты ничего не панимаишь! Де саааавсем не в труселях! 
|

# 153
23.06.2008, 01:23
|
|
блин, макаронники слили.  чота стремно как-то.
|

# 154
23.06.2008, 03:06
|
|
Эмоции через край, второй день в ауте, поэтому буду копировать свои посты с другого форума, писать заново сил нету...))))))
Первый раз смотрела матч, если честно. Но орала больше всех. Причём в наполовину знакомой компании. Материлась как сапожник.)))) Про пиво вообще молчу, ужрались как настоящие болельщики.)))) У нас было много необъяснимых совпадений. Когда мой друг первый раз пошёл в туалет, наши забили гол. Когда пошёл второй раз, забили нам. Тут мы его стали в третий раз посылать в туалет, чтобы счёт сравнять. Он пошёл в третий раз, и.... наши забили второй гол!!!!!!!!!! В итоге из четырёх суммарных голов он видел только один - последний.
А потом мы вышли на улицу... Я конечно не тётка, но блин девушка, одетая очень красиво, на каблуках 10 см, нарисовала на щеках наши флаги и вперёд. Шли мы от Иерусалимской улицы в центр и дальше до моего дома - до Б.Грузинской. Все обнимались, целовались, особенно с моим другом - он разделся и на теле флаг нарисовал. А когда взгляд падал на меня, все были в лёгком ступоре, как такое чудо может идти, разрисованное, да ещё орать громче всех. На Таганской у круглосуточного магазинчика было место встречи. Все в очереди за пивом, а я с барабаном на крыльце давала сольный концерт, благо голос позволяет. Теперь смотрите меня во всех мобильниках и фотоаппаратах страны.))))))) Ко мне подбежал какой-то парень с мобильником, заорал: "Рига на проводе!" - и дал мне что-то прокричать в телефон. Подходили иностранцы, поздравляли. Из машин почти все ехали с включёнными аварийками и сигналили. Я жалела только об одном, что не купила заранее флаг.
Мы шли по улицам, проходили мимо различных учреждений, на улицу высыпали врачи, тоже кричали, поддерживали, охрана, в независимости от возраста, обнималась со всеми. Я была первый раз на таком "шествии", но удивительно, мы незаметно прошли большое расстояние, и даже не заметили.
Кстати вы знаете, что Аршавин в одном из предыдущих интервью сказал, что он со всей семьёй выступает против бойни бельков, причём сделал это не с нашей подачи, а просто так, сам.
Интересно, какой рейтинг у этого матча, если предыдущий наш матч посмотрело больше людей, чем выступление президента на НГ. У меня внутри всё до сих пор бурлит, энергия требует выплеска. За окном машины ездят и сигналят. Ура!!!......
Всё, пошла оттирать краску по квартире, проводить в порядок уставшие ноги. И очень хочется "продолжения банкета".
Сегодня утром мне позвонили из "Виты", и сразу испуганный голос:" Инесса, что с тобой? Ты заболела?" На что я с хрипотцой ответила:"Нет" Оле, оле, оле, наши выиграли!"
Сейчас смотрю матч и попробовала что-то крикнуть. Никогда не думала, что могут болеть даже не горло наверное, а голосовые связки.))) А по НТВ в программе "Футбольная ночь" видела нашу кампанию, где мы вышагиваем по улице с барабаном.
Вчера кстати смешной комментатор был. ))))
|

# 155
23.06.2008, 08:02
|
|
Сообщение от Tasha
 смарю, ага... тока у них не такие труселя, каг у Павлюченко 
|
больше трузелей, хороших и разных!!!!))))))
2timda - насчет "ты" и "вы" - почитай правила курилки.
не нравица как разговаривают игроки - смотри канал "культура"
|

# 156
23.06.2008, 08:24
|
|
|
|
|

# 157
23.06.2008, 08:46
|
|
Ну шо.. играем с Испанцами 
|
|
|

# 158
23.06.2008, 08:52
|
|
|

# 159
23.06.2008, 10:36
|
|
Гарочка, жжоти. Смиялся про туалет.
Когда уже на ВГ будет концерт барабанщиц на шпильках?
Аршавин ... выступает против бойни бельков,
|
Кого простите, бойни? 
|

# 160
23.06.2008, 10:39
|
|
это тюленьи дитишки, вроде, - бельки...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка