|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
06.02.2008, 19:11
|
|
между 40 и 50 км если брать кольцо вокруг москвы. правд не во всех направлениях.
|
|
|

# 152
06.02.2008, 19:40
|
|
Сообщение от Yaruss
 ну товарищи дорогие...
Подскажите мне пожалуйста - где в ближнем подмосковье есть место, чтобы в радиусе киллометров хотя бы пяти не было: кладбищ, аэродромов, криматориев, полей мелиарации, свалок, заводов, крупных магистралей..... и т.д. и т.п.
ЗЫ а еще чтоб воздух чист, природа девственна и чтоб никакая ...ть свалки где ни попадя не устраивала.
ЗЗЫ заранее спасибо
|
У нас нетумногова из перечисленного  Но природа уже не девственна, ибо уже понастроили много.
|
|
|

# 153
06.02.2008, 19:56
|
|
Лиль, ты про Троицк? Была там вчера  Не знаю, чего может быть из вредного в наукограде, наверное, что-нить, да есть. Но воздух чистый... вроде 
|

# 154
06.02.2008, 23:41
|
|
Лилька аттедава, придёт, расскажет
|

# 155
07.02.2008, 09:27
|
|
Хм.... Реутов тоже теперь наукоград... к чему бы это? может там воздух чище станет? 
|
|
|

# 156
07.02.2008, 12:08
|
|
Надь, а чо у тебя там с Видным не срослось? лично мне юх больше нравится, одно время должна была жить в Митино, мне казалось, что там крайний север....
кста а Домодедово посмари, он не на много дальше разных Обираловок, зато по Ростов-Дон четыре полосы в сторону Москвы
|
|
|

# 157
07.02.2008, 12:09
|
|
+1 к Троицку по экологии, -1 пробки утром и Калужскую перекрывают частенько, хотя с Калужского на Киевское есть пара дорожек.
|

# 158
07.02.2008, 12:23
|
|
знайю еще экологичный гарадок - Пущино называеццо.
Там овраг посреди города с двухметровой крапивой и вывеска весит шо это заповедник типо произрастает хз скока видаф растений.
|

# 159
07.02.2008, 13:00
|
|
Сообщение от Khimeka
 Надь, а чо у тебя там с Видным не срослось? лично мне юх больше нравится, одно время должна была жить в Митино, мне казалось, что там крайний север....
кста а Домодедово посмари, он не на много дальше разных Обираловок, зато по Ростов-Дон четыре полосы в сторону Москвы
|
Они и для мну далековаты, а уж драгоценному моему вообще никак. Хотя на самом деле я смотрю все, что предлагается.
|
|
|

# 160
07.02.2008, 15:35
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка