|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 10:49

|  |  
	| конкретный ответ 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 нет его там со стороны фильтра | 

|  |      | 

05.06.2009, 10:54

|  |  
	| ды как нет, оно должно быть, радиатор испарителя находится в салоне, конденсат с него должен через это отверстие стекать на улицу! |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:03

|  |  
	| скачай сервисмануал (ссылка в ФАКе), там смотри раздел "J".Думается мне что снизу проще

|  |      | 

05.06.2009, 11:05

|  |  
	| 1. Ответстие находится ЗА испарителем.2. Ни на одной машине в дождь непотеющих стекол с выключенным кондиционера не наблюдал.

Исключение, относительное, составляло сочетание обдува стекла теплым воздухом и почти отрицательная температура на улице. При этом все остальное все равно было запотевшее, да и лобовое не целиком чистое.
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 1. Ответстие находится ЗА испарителем |  как до него добраться (до испарителя)? |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 12:51

|  |  
	| присоединяюсь к вышесказанному, на всех машинах, на которых доводилось мне ездить, стекла запотевают без кондея однозначно, это не зависит от организации климатической установки и класса авто, это физика...если из отводной трубки капает, зачем ее чистить? если не капает, чистить снизу, и уже тогда не проволокой, а купить баллон "антибактериальной обработки испарителя" с насадкой-удлиннителем и продуть все конкретно...
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 13:17

|  |  
	| ок, оставим дебаты про другие машины (я уже отмечал, что на Мицухе у меня не потеет). Как провести дезинфекцию знаю (для этого пользуюсь средством от WYNNS). Совет о прочистке сливного отверстия снизу приму во внимание. Спасибо за совет.Но я также хочу добраться до испарителя из салона. Будет ли его видно и сливное отверстие если делать манипуляции как при замене фильтра (я вот не обратил на это внимание, когда фильтр менял) или надо пол торпеды разобрать?
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 13:29

|  |  
	| третий раз говорю не будет его видно из под фильтра, там только фильтр 

|  |      | 

05.06.2009, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 третий раз говорю |  ок, с третьего раза дошло   |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 13:37

|  |  
	| скачай все же сервисмануал, там хоть и по английски но картинок много (достаточно понятно изложено)  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |