|
| 
|
|
|

# 151
15.11.2007, 14:58
|
|
Сообщение от НТЦ
 Ром, забей,
|
и да воцарицца хаос, анархия и закон энтропии в действии, ага 
|

# 152
15.11.2007, 14:59
|
|
|

# 153
15.11.2007, 15:01
|
|
Сообщение от Необратимость
 и да воцарицца хаос, анархия и закон энтропии в действии, ага 
|
О!!!!!
надо за анархистов голосовать!!!! 
|
|
|

# 154
15.11.2007, 15:02
|
|
реально страшно...как люди могут на такое пойти, это ж как зомби! а ведь если найдут они себя сожгут уже пригрозили и не только себя но и детей которые с ними.... жуть!!!!!!!!!!!
|
реально страшно когда видишь как политиканы и пресса туда лезут и провоцируют и нагнетают. Дайте людям жить так как они хотят. Хотят в пещере сидеть, пусть сидят. Жрать захотят вылезут.
|

# 155
15.11.2007, 15:02
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 По сабжу - Путин мой президент. Единая Россия моя партия. Москва мой город. Россия моя страна.
|
Танько, он у тебя еще хде-то левачит, сцкнх!!! 
|

# 156
15.11.2007, 15:05
|
|
Сообщение от Tim
 реально страшно когда видишь как политиканы и пресса туда лезут и провоцируют и нагнетают. Дайте людям жить так как они хотят. Хотят в пещере сидеть, пусть сидят. Жрать захотят вылезут.
|
Юра, ты не видишь ничего угнетающего в том, что сектанты теперь и в России будут совершать коллективные самоубийства в том числе и привлекать в них своих новорожденных детей? 
|
|
|

# 157
15.11.2007, 15:05
|
|
|

# 158
15.11.2007, 15:06
|
|
Сообщение от OksanaD
 Юра, ты не видишь ничего угнетающего в том, что сектанты теперь и в России будут совершать коллективные самоубийства в том числе и привлекать в них своих новорожденных детей? 
|
меньше психов - здоровее общество.
|

# 159
15.11.2007, 15:07
|
|
|

# 160
15.11.2007, 15:09
|
|
Сообщение от Необратимость
 Эдуард, жму.
|
только я в губы целоватсо не стану!))))))))))
Сообщение от OksanaD
 Между прочим .... жуть!!!!!!!!!!!
|
согласен, жуть и что? кто то вступает в секту, кто то строит дом, кто то ворует, кто то убивает. реальность такова, что каждый имеет свою судьбу. кстати, пример я привел, только ради смены акцента разговора.
и еще хочу сказать. все осилил и были слова: кто не работает, тот пестит дойухя. согласен полностью. а так же хочу добавить, не умеешь работать головой, работай руками. хочешь большую квартиру, зарабатывай.
про СССР и соцгарантии: все детсво я ездил на черное море в пионер лагеря, в больницу ходил в простую, в аптеку простую, кушал хорошо.
все. дальше писать не могу, переговоры, блин.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|