|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
04.09.2007, 22:50
|
|
Ну, если я буду о-о-очень пьяный, то снимется то, что надето. В противном случае - фига с два!
|
|
|

# 152
04.09.2007, 22:54
|
|
Сообщение от Николаич
 Ну, если я буду о-о-очень пьяный, то снимется то, что надето. В противном случае - фига с два!
|
 Если будешь оченьььььььььь пьян вряд ли тебе будет до деффчушки!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 153
04.09.2007, 22:58
|
|
Сообщение от Николаич
|
снимутся относилось к проблемам....а если женщина задалась целью, то ты просто "забудешь" надеть ))) 
|

# 154
04.09.2007, 23:00
|
|
|

# 155
04.09.2007, 23:00
|
|
Вот здесь Вы неправы. Если думаешь верхней головой - не забудешь.
ЗЫ Друзья, не теряйте головы.
|
|
|

# 156
04.09.2007, 23:08
|
|
Асилила. По сабжу - а в чем смысл убеждать? Если дама уверена, что беременна от тебя, а ты уверен, что нет (или делаешь вид, что уверен), то бремя доказательства лежит на ней. Это надо обладать нехилым состоянием или исключительными достоинствами, чтобы женщина связывалась с судами, экспертизами и т.п. ради мужчины. Ведь если вы добровольно не желаете сдавать материал для теста на ДНК, то заставить может только суд. А там тоже всё непросто.
По поводу ответственности... не согласна, что ответственность несет только женщина. Сунул, вынул... ну пусть голову сунет под трамвай, разница невелика, удовольствя меньше, адреналину больше - равновесие, мля!
Просто когда двое (ключевое слово) делают что-то вместе, отвечать должны оба. И обязанность мужчины спросить перед тем, как... нужно ли ему воспользоваться резинкой или партнерша обо всём позаботилась? А умнее всего не спрашивать, а пользоваться резинкой всегда, если сюрпризов в жизни и так хватает.
Опроса нет, но полюбэ п. 5, Нео! 
|

# 157
04.09.2007, 23:09
|
|
Сообщение от Николаич
 Если думаешь верхней головой - не забудешь.
|
вот ты сейчас про какую голову говорил?
и с какими друзьями разговаривал..
у которых только голова и хвост .. и которых всегда много ?
|
|
|

# 158
04.09.2007, 23:12
|
|
Сообщение от Ines
 Асилила. По сабжу - а в чем смысл убеждать? Если дама уверена, что беременна от тебя, а ты уверен, что нет (или делаешь вид, что уверен), то бремя доказательства лежит на ней. Это надо обладать нехилым состоянием или исключительными достоинствами, чтобы женщина связывалась с судами, экспертизами и т.п. ради мужчины. Ведь если вы добровольно не желаете сдавать материал для теста на ДНК, то заставить может только суд. А там тоже всё непросто.
По поводу ответственности... не согласна, что ответственность несет только женщина. Сунул, вынул... ну пусть голову сунет под трамвай, разница невелика, удовольствя меньше, адреналину больше - равновесие, мля!
Просто когда двое (ключевое слово) делают что-то вместе, отвечать должны оба. И обязанность мужчины спросить перед тем, как... нужно ли ему воспользоваться резинкой или партнерша обо всём позаботилась? А умнее всего не спрашивать, а пользоваться резинкой всегда, если сюрпризов в жизни и так хватает.
Опроса нет, но полюбэ п. 5, Нео! 
|
Ines! + 10000000000000000000000 ну и так далее!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 159
04.09.2007, 23:14
|
|
Сообщение от Николаич
 Вот здесь Вы неправы. Если думаешь верхней головой - не забудешь.
|
Ну я то имела в виду если ты очень пьян и слова "кышшшшшшш" не можешь!  Разве в это состояние при виде девчушки ты способен на что либо????????????  Ты ваще ее заметишь?

|
|
|

# 160
04.09.2007, 23:23
|
|
уффф, асилила. жжоте.
кмк, вопрос издревле занимавший умы сильной половины человечества
скорее вопрос стоит так: как РАЗубедить беремунную девушку? ибо если она говорит, что от тебя, значит уверена (или делает вид, что уверена).
чё посоветовать - хз. не приходилось разубеждать, ибо. (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|