|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 21:07

|  |  
	| Сегодня в парке Царицыно меня оштрафовали за курение на территории парка. Не поленились и вызвали буханку, отвезли в отделение и там составили протокол. Мест для курения во всем парке нет. Так что будьте внимательны. Печально, но факт. 

|  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клаксон
 Печально, но факт. |  А что печального? Это повод для того чтобы бросить курить. И не отравлять вокруг себя ни в чем не повинных людей. Без обид но полицейские в этом случае молодцы  

|  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 21:50

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Теперь всех курящих жалею - больные люди |  Не надо нас жалеть, а тем более ставить такие диагнозы. Здесь малолеток нет, люди все взрослые и сами разберутся, что-куда и как?

| 

Сообщение от Bruno
 Всем желаю скорейшего выздоровления. |  Кашпировский, блин.....

|  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 А что печального? |  Я тоже бросил, но не по своей воле. по своей пытался бросить 10 лет безуспешно.  
Печально то, что врятли там была благородная мотивация. Они пока до отделения везли сами небось в буханке не курили?!  
Так что желаю всем неначинать это дурное занятие, на которое я положил 20 лет своей жизни. При этом удовольствие от этого было только первые годы, потом просто зависимость.

|  
| 

|  |      | 

23.04.2014, 07:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 И не отравлять вокруг себя ни в чем не повинных людей |  Так я и не против. Только если так почему нет мест для курения. Получается права есть у некурящих? А мои где? Пусть делают дорожки для курящих. Для велосипедистов же делают. Просто приняли чудесный закон и все. Размер  парка где то 10 км на 5 км - огроменнейшая территория, урны через 50 метров. Бычки никто не разбрасывает - чисто. Я о том что за меня решили что мне делать, а что нет....

|  
| 

|  |      | 

23.04.2014, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клаксон
 Я о том что за меня решили что мне делать, а что нет.... |  это суть российского законотворчества. Что бы что-то делать по существу по защите прав граждан - надо что-то кардинально менять в законодательной власти. Что бы она несла ответственность за косячность принимаемых ею законов.

|  
| 

|  |      | 

23.04.2014, 15:34

|  |  
	| Правильный закон. Государство заботится о здоровье своего населения. Ты брось сначала курить и продержись 3-5 лет потом сам поддержишь мои высказывания. Это зависимость, и пока человек не признает этого он будет зависим.С ув. Егор

|  
| 

|  |      | 

23.04.2014, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Egoranat
 Правильный закон. Государство заботится о здоровье своего населения. |  Если так рассуждать, то в первую очередь надо запрещать алкоголь - во первых, это так же как и табак наркотик и убивает того, кто употребляет, во вторых, после употребления алкоголя у некоторых граждан мозги отключаются и они убивают других, ни в чем не виновных. К примеру, выпивший и севший за руль авто.

Так же имеет смысл убирать всякие усилители вкуса и прочие пищевые добавки - так как они у потребителя активнее воздействуют на центр удовольствия и еда начинает приобретать не свойственные ей функции - и так же начинает являться некоторой разновидностью наркотика...

а сигареты - это как-бы несколько уже вторично в борьбе за здоровье...

|  
| 

|  |      | 

23.04.2014, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от il-ir
 очередь надо запрещать алкоголь |  Ну а что в этом плохово? иль без него никак? вся молодежь уже спилась.

| 

Сообщение от il-ir
 Так же имеет смысл убирать всякие усилители вкуса и прочие пищевые добавки |  И это тоже хорошо только здесь большие бабки крутятся и ни кто на это не пойдет.

| 

Сообщение от il-ir
 а сигареты - это как-бы несколько уже вторично в борьбе за здоровье. |  Есть или не есть пить или не пить выбирает каждый для себя сам а почему я должен нюхать выхлоп от курильщика рядом с которым я вынужден находиться? КУРИЛЬШИКИ давайте уважать окружающих.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |