|
| 
|
|
|

# 151
16.06.2013, 20:49
|
|
aksakal52, Не надо утрировать или проще воду мутить. Все на борьбу.... Это уже было. Чем меньше думаешь о том, что мешает, оно постепенно исчезает. На собственном опыте убедился. "Обочинцы" ещё не один гвоздь загонят себе в покрышки. Дайте им эту возможность. 
|

# 152
16.06.2013, 21:17
|
|
Сообщение от ironborne
 Все на борьбу.... Это уже было
|
Было на самом деле. Кавказцы в шестидесятых в Казани (жил там в это время) вели себя очень осторожно. Не потому, что трусливее были, а потому что знали, что в людном месте никто не пройдет мимо. Был определенный фон нравственности в городе. Да и ментовка работала.
И улица на улицу дрались, дома не отсиживались.
Вот как это закончилось, тут же появились организованные группы беспредельщиков.
Чо уш тут мутить... Индивидумам можно прожить только в охраняемой добрыми дядями зоне.

# 153
16.06.2013, 22:11
|
|
aksakal52, По этой жизни я тоже могу многое вспомнить. Каждый решает сам где ему ехать, только чтобы это небыло во вред другому. Я сам не ангел и тоже бывает матерюсь на чайников по привычке, но уже меньше. Надо пропускаю, в ответ аварийкой моргают и на душе приятно. По поводу кавказцев, у всех людей кровь одного цвета, я это знаю, я это видел, большинство людей об этом не вспоминает. Ну и буддийская мудрость напоследок; Мир как зеркало-отражает твоё отношение к нему. Больше спорить не буду, высказал своё мнение. 
|

# 154
16.06.2013, 23:22
|
|
Сообщение от ironborne
 А в Афгане ещё проше. Обочина-это смерть.
|
А это идея! И не только там. И в Анголе никто по обочинам помнится не ездил. И на Кавказе. Правда там и по дорогам не очень-то смело ездили!
Добавлено через 13 минут
Сообщение от VerTer
 Нехорошо Вы так и не ответили на мой вопрос о том что только Вы правы а остальные мнения Вы даже не принимаете в расчет.
|
ПДД так же как и устав караульной службы например написаны кровью. Мое мнение не является единственно верным, но не противоречит в данном случае ПДД. Я не считаю что прав всегда. Наоборот готов выслушать позиции оппонента и если его позиция не противоречит здравому смыслу и порядочности готов ее если не разделить то понять. А в данном вопросе не вижу достойных аргументов пренебрежения окружающими.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от aksakal52
 Вся беда российская, что по углам, по щелям разбежалися. Только когда единство будет, пропадут отморозки. А их сейчас достаточно много на фоне безнаказанности.
|
Я не раз выходил в ситуации когда наглые малолетки выбегали и пытались разобраться с людьми не дающими им хамить. Силу правда пришлось применить Всего один раз.( Во мне 190 см росту и 112 кг веса) Обычно эта шушера смелая только находясь в большинстве. И даже в приблезительном равенстве поджимает хвост. Беда в том что совок приучил обывателя к истинно коммунистическому лозунгу: " моя хата с краю".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ironborne
 Чем меньше думаешь о том, что мешает, оно постепенно исчезает
|
Напоминает страуса
Добавлено через 15 минут
Сообщение от ironborne
 По поводу кавказцев, у всех людей кровь одного цвета, я это знаю, я это видел, большинство людей об этом не вспоминает.
|
В точку! У меня есть друзья ингуши, чечены, дагестанцы и даже афганци которым я доверяю как себе. НО! Они далеко. А мы обычно видим и слышим о других. Об отбросах (дагестанский ублюдок катающийся вокруг вечного огня ничем не отличается от вполне русского ублюдочного сынка чиновника сбивающего в пьяном угаре женщину на переходе и уезжающего чувствую свою безнаказанность).
Проблема в том что у нас законы не для всех!!! Это корень всех зол!
Последний раз редактировалось viktor204, 16.06.2013 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 155
17.06.2013, 00:10
|
|
Сообщение от ironborne
 лоб в лоб фура и автобус. Дорогу перекрыли намертво. Мы двумя машинами на Москву шли. Тоже перекрывали обочину.
|
Можно узнать с какой целью? спасатели работали? Машины растаскивали, или просто подождать пока гаи приедет?
|
|

# 156
17.06.2013, 06:10
|
|
AD Patrol, Вот вот.....каждый такой случай принимаю решение по обстоятельствам....и людская натура штука сложная....Закрывает фура обочину и думает что проедет засадное место быстрее если закроет последнюю дырку....а там ока еле проползает иди джип по ямам только и может пройти, а любой сарай встрянет или еще кучерявей сползет вниз....особенно молодые фуравозы....типа пролезу...и чего- все стоим, а гайцы с мчс откуда припрутся с воздуха чтоли? также и скорая...только по обочине и то если передняя мелочевка по этой самой обочине и будет пропущена для проезда засадноаварийного места....Так нет же..обязательно кто нить закроет....едешь по встречке, и смотришь как сорая и остальные пытаются пробиться, а недовольный что его объезжают гордо закрыл обочину....раций нет, соображалку тоже не включает чего там да как, зато ВСЕХ уравнял.....
Другой момент.....когда заблудшая фура хочет вернуться в первый ряд с обочины чтоб наоборот пропустить мелочь...и мелочь спереди не желает встать на обочину и поехать вперед чтоб сараю место уступить, фура дальше не могет...узко,криво и ямы,а мелочь может двигаться,но не поедет т.к. ПДД и машину жалко или просто принцип...так и стоим в ожидании чуда...а метров через 500 скорая мигаеть, не пробиться.....Тоже не аргумент для выезда на обочину?
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.06.2013 в 11:01.
|
|
|

# 157
17.06.2013, 09:40
|
|
В случаи затора еду всегда по обочине и рядом с обочиной...а почему нет. Может там кому помощь нужна.
|
|
|

# 158
17.06.2013, 09:50
|
|
Абсолютно бессмысленное обсуждение.
|

# 159
17.06.2013, 11:01
|
|
|

# 160
17.06.2013, 11:36
|
|
Нiкоlа, согласен, посему не участвую. Все равно, что спорить нарушали ли вы закон? А ПДД это тоже закон, и не важно "по обочине" или на "желтый", под шафе или на встречку через осевую, не пропустил пешехода или парканулся не там. Однозначно - да, нарушал. Остальное отговорки. Не важно где, не важно в чем и по каким причинам. Это Россия. Не встречал кристально чистых ни разу. Все одним гуаном мазаны, кто в большей степени, кто в меньшей. Отсюда тема чистый флуд и срач. И уж тем более приплетать сюда национальную составляющую просто бред. Модератор закрывай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|