Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
ironborne на форуме ironborne    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #151   16.06.2013, 20:49
aksakal52, Не надо утрировать или проще воду мутить. Все на борьбу.... Это уже было. Чем меньше думаешь о том, что мешает, оно постепенно исчезает. На собственном опыте убедился. "Обочинцы" ещё не один гвоздь загонят себе в покрышки. Дайте им эту возможность.
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #152   16.06.2013, 21:17
Сообщение от ironborne Посмотреть сообщение
Все на борьбу.... Это уже было
Было на самом деле. Кавказцы в шестидесятых в Казани (жил там в это время) вели себя очень осторожно. Не потому, что трусливее были, а потому что знали, что в людном месте никто не пройдет мимо. Был определенный фон нравственности в городе. Да и ментовка работала.
И улица на улицу дрались, дома не отсиживались.
Вот как это закончилось, тут же появились организованные группы беспредельщиков.
Чо уш тут мутить... Индивидумам можно прожить только в охраняемой добрыми дядями зоне.
Старый #153   16.06.2013, 22:11
aksakal52, По этой жизни я тоже могу многое вспомнить. Каждый решает сам где ему ехать, только чтобы это небыло во вред другому. Я сам не ангел и тоже бывает матерюсь на чайников по привычке, но уже меньше. Надо пропускаю, в ответ аварийкой моргают и на душе приятно. По поводу кавказцев, у всех людей кровь одного цвета, я это знаю, я это видел, большинство людей об этом не вспоминает. Ну и буддийская мудрость напоследок; Мир как зеркало-отражает твоё отношение к нему. Больше спорить не буду, высказал своё мнение.
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #154   16.06.2013, 23:22
А в Афгане ещё проше. Обочина-это смерть.
А это идея! И не только там. И в Анголе никто по обочинам помнится не ездил. И на Кавказе. Правда там и по дорогам не очень-то смело ездили!

Добавлено через 13 минут
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
Нехорошо Вы так и не ответили на мой вопрос о том что только Вы правы а остальные мнения Вы даже не принимаете в расчет.
ПДД так же как и устав караульной службы например написаны кровью. Мое мнение не является единственно верным, но не противоречит в данном случае ПДД. Я не считаю что прав всегда. Наоборот готов выслушать позиции оппонента и если его позиция не противоречит здравому смыслу и порядочности готов ее если не разделить то понять. А в данном вопросе не вижу достойных аргументов пренебрежения окружающими.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
Вся беда российская, что по углам, по щелям разбежалися. Только когда единство будет, пропадут отморозки. А их сейчас достаточно много на фоне безнаказанности.
Я не раз выходил в ситуации когда наглые малолетки выбегали и пытались разобраться с людьми не дающими им хамить. Силу правда пришлось применить Всего один раз.( Во мне 190 см росту и 112 кг веса) Обычно эта шушера смелая только находясь в большинстве. И даже в приблезительном равенстве поджимает хвост. Беда в том что совок приучил обывателя к истинно коммунистическому лозунгу: " моя хата с краю".

Добавлено через 1 минуту
Чем меньше думаешь о том, что мешает, оно постепенно исчезает
Напоминает страуса

Добавлено через 15 минут
По поводу кавказцев, у всех людей кровь одного цвета, я это знаю, я это видел, большинство людей об этом не вспоминает.
В точку! У меня есть друзья ингуши, чечены, дагестанцы и даже афганци которым я доверяю как себе. НО! Они далеко. А мы обычно видим и слышим о других. Об отбросах (дагестанский ублюдок катающийся вокруг вечного огня ничем не отличается от вполне русского ублюдочного сынка чиновника сбивающего в пьяном угаре женщину на переходе и уезжающего чувствую свою безнаказанность).
Проблема в том что у нас законы не для всех!!! Это корень всех зол!

Последний раз редактировалось viktor204, 16.06.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #155   17.06.2013, 00:10
лоб в лоб фура и автобус. Дорогу перекрыли намертво. Мы двумя машинами на Москву шли. Тоже перекрывали обочину.
Можно узнать с какой целью? спасатели работали? Машины растаскивали, или просто подождать пока гаи приедет?
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #156   17.06.2013, 06:10
AD Patrol, Вот вот.....каждый такой случай принимаю решение по обстоятельствам....и людская натура штука сложная....Закрывает фура обочину и думает что проедет засадное место быстрее если закроет последнюю дырку....а там ока еле проползает иди джип по ямам только и может пройти, а любой сарай встрянет или еще кучерявей сползет вниз....особенно молодые фуравозы....типа пролезу...и чего- все стоим, а гайцы с мчс откуда припрутся с воздуха чтоли? также и скорая...только по обочине и то если передняя мелочевка по этой самой обочине и будет пропущена для проезда засадноаварийного места....Так нет же..обязательно кто нить закроет....едешь по встречке, и смотришь как сорая и остальные пытаются пробиться, а недовольный что его объезжают гордо закрыл обочину....раций нет, соображалку тоже не включает чего там да как, зато ВСЕХ уравнял.....
Другой момент.....когда заблудшая фура хочет вернуться в первый ряд с обочины чтоб наоборот пропустить мелочь...и мелочь спереди не желает встать на обочину и поехать вперед чтоб сараю место уступить, фура дальше не могет...узко,криво и ямы,а мелочь может двигаться,но не поедет т.к. ПДД и машину жалко или просто принцип...так и стоим в ожидании чуда...а метров через 500 скорая мигаеть, не пробиться.....Тоже не аргумент для выезда на обочину?

Последний раз редактировалось kolyasik, 17.06.2013 в 11:01.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   17.06.2013, 09:40
В случаи затора еду всегда по обочине и рядом с обочиной...а почему нет. Может там кому помощь нужна.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #158   17.06.2013, 09:50
Абсолютно бессмысленное обсуждение.
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #159   17.06.2013, 11:01
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Абсолютно бессмысленное
...и тем не менее участвуешь... А по существу согласен пора завязывать...
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #160   17.06.2013, 11:36
Нiкоlа, согласен, посему не участвую. Все равно, что спорить нарушали ли вы закон? А ПДД это тоже закон, и не важно "по обочине" или на "желтый", под шафе или на встречку через осевую, не пропустил пешехода или парканулся не там. Однозначно - да, нарушал. Остальное отговорки. Не важно где, не важно в чем и по каким причинам. Это Россия. Не встречал кристально чистых ни разу. Все одним гуаном мазаны, кто в большей степени, кто в меньшей. Отсюда тема чистый флуд и срач. И уж тем более приплетать сюда национальную составляющую просто бред. Модератор закрывай.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol