|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Академик
 и скорую не вызвать,ни пожарных... |  Вот это я понимаю: человек собирается отдохнуть масштабно! 
Учитесь, олухи)) |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 16:08

|  |  
	| Если Академик надумал отпилить себе бензопилой часть тела, то пусть знает - ни машин, ни людей рядом не будет, клабберы испарятся, машины эвакуируются, помогать будет некому! А, ну и я про клятву Гиппократу забуду, канеш... нафига она там нужна))) 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 16:10

|  |  
	| maugli,  Вера, а ты уверена, что вы не на Днепр ездили?))) больно похожие места, кроме лужи)))) 

|  |      | 

17.06.2013, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 ни машин, ни людей рядом не будет |  Их будет, я надеюсь, немного. Ибо, хвала небесам, в наши даты в Ленивце никаких форумов не будет. А то мы в субботу слегка подофигели, когда увидели, что народ автобусами везут. Был какой-то фестиваль явно обкурившейся молодёжи. 

| 

Сообщение от Клюковка
 а ты уверена, что вы не на Днепр ездили?))) |  Не-а... Тут - помню, тут - не помню ))) Вооов... Мы в субботу куда ездили??? Не я ж за рулём была - хорошо отдохнула ))) |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 16:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
 Вооов... Мы в субботу куда ездили??? |  Пока ты спала я по-тихому на Днепр сгонял и нафотографировал... |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 16:55

|  |  
	| ой... а можно мы дорогу к лагерю перекопаем, шоб отрубленные ноги пешком несли?)) 
как то так  
				__________________Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным..
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 16:57

|  |  
	| maugli,  Вера... а координаты места ТОЧНО те, что вы продиктовали??? А-то поеду на Могилёв- Калужскую обл. и вернусь - на Оршу!)))) 

|  |      | 

17.06.2013, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Винда, а сам-то чо? |  запись не всегда обязательно. Главное участие! (с)  
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2013, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клюковка
 а координаты места ТОЧНО те, что вы продиктовали??? |  У mva66 спроси... Это ж он на Днепр успел смотаться, пока я спала))) Откуда ж я теперь знаю, какие он тебе координаты прошептал? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |