|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
05.02.2013, 23:10
|
|
Што ш
Возможно, ежели пошла
Зы сама полная!  и наглая 
|

# 152
05.02.2013, 23:11
|
|
Сообщение от Tim
 па попке )))))
|
да чо тута разбираццо... и так все понятно ху есть кто 
кстати, Логин меня сегодня приятно удивил, а то раньше по повадкам был похож..ага...  из притворившихся, не из настоящих ( теория Тима)
|
|
|

# 153
05.02.2013, 23:12
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Муж с Юрием бесят, ага... зло берет-кишки дерет)))
|
о дааа, бэйби ))))
|

# 154
05.02.2013, 23:15
|
|
Сообщение от Tsar
 сама полная!
|
диот не жирный в смысле, а целиковый... т.е. не частичный
Добавлено через 2 минуты
Эдвард, а я тебе говорила..планету захватили розовые гламурные сопливый зайцы и пидарги  а када все по австралиям разъедуцца, кому родину оставим?
Последний раз редактировалось Кудряшка, 05.02.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 155
05.02.2013, 23:19
|
|
Сообщение от Кудряшка
 .. т.е. не частичный
|
Ну и я про то
|

# 156
05.02.2013, 23:21
|
|
Во, кста для Кудряшки спешиал новость :
"Полицейский, от которого забеременела его малолетняя сожительница, будет уволен, если его связь с девочкой подтвердится....
По словам будущей мамы, отцом ребенка будет ее сожитель - 21-летний сотрудника ППС МВД по Эльбрусскому району - с которым «она проживает с июня прошлого года и живет половой жизнью регулярно». По ее словам, молодые люди хотели пожениться и в октябре 2012 года обратились в ЗАГС
«По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела»"
Ну давайте, орите - педофила на нары ))) Решите за них, что для них лучше, любовь-марковь или нары...
|

# 157
05.02.2013, 23:24
|
|
Сообщение от Tim
 орите - педофила на нары
|
не вижу связи и орать даже не буду.. есть тааакие девахи в 13-15 лет, што ежели она не успеет замуж выйти именно по малолетке.. потом такую корову никаму не нать..огромные сиськи и децкие мозги
такую учить-образовывать бесполезно, пусть идет во взрослую жизнь...
|
|
|

# 158
05.02.2013, 23:25
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а када все по австралиям разъедуцца, кому родину оставим?
|
не сцыте, ваш альфа-самец еще долго будет строить из себя мачо, так шта по автралиям скорее зайцы разъедутся, а вас Родина будет продолжать жоско иметь сзаде, но вы будете продолжать думать что у вас взаимная любовь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кудряшка
 не вижу связи и орать даже не буду..
|
ну как же, опять против общественных норм, равно как и пидарги, в обществе ханжей только так, уголовное дело и вперед.. чего не так то со связью?
Последний раз редактировалось Tim, 05.02.2013 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 159
05.02.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Tim
 ну как же, опять против общественных норм, равно как и пидарги, в обществе ханжей только так, уголовное дело и вперед.. чего не так то ?
|
совсем склероз, простите))) напомните, где я предлагала всех пидаров по тюрьмам распихать???
а Эдика маво попрошу не абижать, ага))) нас еще родина не имела,ни сзади ни спереди...мы ей этава не позволим))))
|
|
|

# 160
05.02.2013, 23:30
|
|
тьфу, плеать...Пойду луче бухну. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|