|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
11.10.2006, 15:34
|
|
отобедал.... мазги не работают... о чем речь-та?  че делать с квартирой-то?
|

# 152
11.10.2006, 15:52
|
|
Сообщение от dmitmil
 Дык а жить-то где? у тещи? 
Я эту квартиру потомку хочу оставить, а пока подрастает- сдавать ее по выгодной для меня стоимости 
|
Ты не понял. Не надо ее продавать.
Под залог своей квартиры берешь новый кредит, тут же погашаешь старый, чтоб передать хату из залога старого банка - в залог новому. Платеж ежемесячный может даже уменьшится. Ситуация в настоящем времени почти не изменится, за исключением того, что ты сможешь привлечь дополнительные деньги в долг, а старые перезаймешь по более выгодным условиям.
На эти доп.средства хоть стройся, хоть подгузники покупай, хоть пару объективов к новому фотику своему. (Ты его купил-таки, кстати?  )
|

# 153
11.10.2006, 15:59
|
|
Ок, все хорошо кажецца...
Но вот вопрос - под квартиру, которая, в принципе, еще состоит из воздуха можно взять кредит?
|

# 154
11.10.2006, 16:02
|
|
Dogsbody а как взять кредит под залог имущества, право на которое не оформлено и в ближайшие три года оформлено не будет? 
|

# 155
11.10.2006, 16:05
|
|
|
|

# 156
11.10.2006, 16:32
|
|
|

# 157
11.10.2006, 17:18
|
|
Ты не понял. Не надо ее продавать.
|
Позже дошло  Мозк другим занят...я скоро этот чертов телефон апстену кину  Все ясно теперь.
хоть пару объективов к новому фотику своему. (Ты его купил-таки, кстати?  )
|
кидалово...на складах одни только боди, а я хочу взять сразу китовый набор. Посему ждемс 
|

# 158
11.10.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Dogsbody
 Ок, все хорошо кажецца...
Но вот вопрос - под квартиру, которая, в принципе, еще состоит из воздуха можно взять кредит?
|
если теоретически- договор уступки права требования
|
|
|

# 159
12.10.2006, 10:08
|
|
Сообщение от elo
 если теоретически- договор уступки права требования
|
ИМХО пока флэт не перейдет в собссность дергаццо анрил, на этом этапе у всех проценты по ипотеке аццкие. Хотя могет чегото упустил
|
|
|

# 160
12.10.2006, 10:11
|
|
лан, сливаю еще одну схему как кредитную квартиру скинуть:
1. беруццо деньги где-нить еще (например, под залог другой квартыры, дачи, или просто в долг - вариантов много)
2. отдаются банку. Кредит погашен.
3. квартира продаеццо
4. долг отдаеццо.
и пошли все на со своими накладными-закладными-прочимкамном.
ЗЫ. Забыл что кредит взят на покупку воздуха. Его наверно продать сложнее
ЗЫ2. Предчувствуя вопрос - "а другой квартиры нет! Дачи нет! Подо что взять деньги?" - есть наверняка родительская квартира, тёщина квартира накрайняк. ИХМО варианты найти можно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|