|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
21.06.2012, 16:06
|
|
Сообщение от serbond35
 конкретезируй
|
Нормальный подход к морю ,возможность установки палатки ,наличие неподалеку пресной воды, немногозначительные соседи или без оных . ну и чтоб на берегу ноги не переломать . Вот как то так если вопрос мне адресован .
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|

# 152
21.06.2012, 17:37
|
|
Сообщение от blaster
 Южане может подскажите советом где остановиться моно .
|
Мне нравится песчаное дно и что бы рядом с морем, часто ездием в Радужный, это после Лермонтово, не доезжая Орленка.
|
|
|

# 153
21.06.2012, 18:03
|
|
blaster, Утриш- природа класс, места весьма заняты (где много народу сами понимаете по поводу отдыха), подход к морю камни, рядом с морем палатку поставить не вариант, плюсы есть деревья. Янтарь (Веселовка) много места, при желании можно отдалиться от соседей, песок, отсутствие деревьев (тени), вода относительно не далеко, после шторма море мутное, примерно тоже самое будет и на Благовещенской косе (от Витязево в сторону Благовещенки). Коса Тузла - нет деревьев, сама коса как хайвей от проезжающих машин несет пыль, при любом ветре с одной стороны косы не будет волны, есть хорошие песчанные отмели, вода относительно далеко(питьевая), рядом ст. Тамань(памятник Лермонтову), через пролив видно Украину.
|
|
|

# 154
21.06.2012, 22:02
|
|
VovaSan50,serbond35 Спасибо за инфу буду думать пока еще время есть .
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|

# 155
22.06.2012, 10:06
|
|
Сообщение от VovaSan50
 Лермонтово
|
В самом Лермонтово, по-моему, тоже есть кемпинг палаточный с туалетами, душем, кафе. Несколько раз останавливались в тёмное время суток на ночь по пути в Сочи. Как правило это у нас происходило в сентябре, поэтому казалось достаточно свободно. Надо полагать в августе должно быть значительно плотнее.

# 156
22.06.2012, 18:31
|
|
На той же Бугазской косе (в Благовещенской) есть пара кемпингов - вода, кухня и бытовые условия - душ и туалет. если уйти дальше по косе - людей мало, там кайт-школа подальше... море красивое и песок - с другой стороны лиман с теплейшей водой. деревьев мало совсем. Как говорится - у каждого свое мнение об отдыхе))
|

# 157
24.06.2012, 10:54
|
|
blaster, соберешься на таманский полуостров стучись в личку
|
|
|

# 158
26.06.2012, 15:42
|
|
Заинтриговал Сергей. Так и подмывает собраться и написать.
Кто что скажет по поводу рекомендаций по маршруту до Голубицкой? Можем ли использовать советы в отношении нужного нам отрезка пути из этого предложения:
http://www.azovholiday.ru/from-moscow

# 159
26.06.2012, 16:19
|
|
да, всё вполне адекватно написано. Касаемо себя с детьми выехал бы часов в 10 вечера - дети ближе к 12 засыпают и можно спокойно ехать
|

# 160
26.06.2012, 16:24
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 рекомендаций по маршруту
|
Езжу с семьёй 6 лет...Если нужен ночлег(мои домашние без него не могут),то ночую всегда в Тарасовском...там мотель достойный (для трассы) на выезде....если с Москвы,справа, название убей не помню,что то типа ариэль. Заранее заказываешь номер(если стартуем с утра) часиков в 9-10 вечера подгребаешь, есть душ,кондишка и кафе приемлемое, даже для детей...и через него домой...Утром завтрак в 6-30 и дальше...Дома гляну телефон,скину вечерком в личку... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|