|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 151
09.10.2006, 20:48
|
|
|

# 152
09.10.2006, 21:01
|
|
Сообщение от irnistor
 Вот и мы сегодня получили визу.
К нам еще хочет присоединиться моя подружка, думаю вы не против 
|
Упалпацтул.." в тулу со своим самоваром"...  НЛ естественно.
|
|

# 153
09.10.2006, 21:22
|
|
|

# 154
09.10.2006, 22:13
|
|
Глумитесь, глумитесь...  Завистники...
|
|
|

# 155
10.10.2006, 10:37
|
|
О программе пребывания!
Когда поездка задумывалась, был выложен проект программы. Никто против не был.
Соответственно, я на него и ориентировался.
Мои резоны были:
- До Нарвы ближе, чем до Таллинна, а к длительным перегонам на 1000 км в день не все привычны. Разница в 200 км что-то да значит, поэтому приезжать и уезжать лучше из Нарвы.
- Не факт, что в Таллинне дешево жить (правда, Сергей нашел что-то дешевое).
- Кроме Таллинна, может еще куда захочется...
Отсюда и мой заказ гостиницы в Нарве. Возражений ведь не было...
Сейчас стали возникать варианты...
Мое мнение:
Если хотим побольше быть в Таллинне, то надо ехать туда утром в субботу, 28-го, завтракать по дороге (Миша рассказал, где это можно сделать), там погулять, переночевать! (придется на 1 ночь отказываться от хостела в Нарве и заказывать гостиницу в Таллинне). В воскресенье - программа по выбору, кто хочет - остается в Таллинне, кто хочет - Пярну или Тарту, там где-то аквапарк посещает и пр., а к вечеру собираемся в Нарве. Отвальный ужин, ночуем и с утра 30-го в понедельник - в обратный путь. Вот так.
Для окончательного обсуждения и принятия решения предлагаю все же сегодня вечером собраться, см. пост выше. Если место неудобно для вас, предлагайте другое, но реальное. СОБРАТЬСЯ НАДО СЕГОДНЯ!
|

# 157
10.10.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Будете в Нарве,заезжайте!!!Всегда рады клаберам!!
|
С удовольствием!
Как только утвердим маршрут окончательно. 
|

# 158
10.10.2006, 11:26
|
|
Сообщение от GeoMay
 ...Сейчас стали возникать варианты...
Мое мнение:
Если хотим побольше быть в Таллинне, то надо ехать туда утром в субботу, 28-го, завтракать по дороге (Миша рассказал, где это можно сделать), там погулять, переночевать! (придется на 1 ночь отказываться от хостела в Нарве и заказывать гостиницу в Таллинне). В воскресенье - программа по выбору, кто хочет - остается в Таллинне, кто хочет - Пярну или Тарту, там где-то аквапарк посещает и пр., а к вечеру собираемся в Нарве. Отвальный ужин, ночуем и с утра 30-го в понедельник - в обратный путь. Вот так.
Для окончательного обсуждения и принятия решения предлагаю все же сегодня вечером собраться, см. пост выше. Если место неудобно для вас, предлагайте другое, но реальное. СОБРАТЬСЯ НАДО СЕГОДНЯ!
|
1. Юра, варианты, появились, так как мы говорили о том, что после получения виз будем точно согласовывать программу.
2. Объять необъятное  за 3 дня невозможно. Поэтому вариант описаный тобой выше (я выделил в цитате жирным) отличается от первого и ИМХО он хорош!
3. Если народ сегодня готов встретиться, то лучше, наверное, в центре. Я например с юга на пр.Мира не доеду до утра 
Если встретиться не получается, то может народ выскажется по варианту, выделенному жирным здесь на форуме.
Я, например, за него.
|
|
|

# 159
10.10.2006, 18:01
|
|
Примерно с 19:30 сегодня буду в упомянутом кафе. Кто может и хочет приезжайте.
|

# 160
10.10.2006, 23:00
|
|
Так, народ, поскольку никто не приехал, высказывайтесь здесь. Срок - до завтрашнего вечера: надо все доорганизовать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|