|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
23.08.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Да ладно, ребят, ехать то надо, только вот вряд ли я там уж забычу, им это как комариный писк будет
|
НиПуха, ниВинни! Удачи 
|
|
|

# 152
23.08.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Helgy
В который раз неустанно обращаю Ваше внимание на букву У на конце ника (к староскандинавсому ссылаться уже не буду - зотрахалсо сцылатса ). Ну а песать, пардон писать обесча.. обещаю литературно .
|
Прости меня, Хельгу! учту
|

# 153
23.08.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Mikhaylova
Да ладно, ребят, ехать то надо, только вот вряд ли я там уж забычу, им это как комариный писк будет
|
эт да... надо с собой брать кого-нить... иначе фигня будет... поговоришь и уедешь ни с чем...
|
+1...Возми Бигу на муране...
|
|
|

# 154
23.08.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
тем более такой как на Але.
|
на але бампер одноразовый...
|

# 155
23.08.2006, 17:41
|
|
и нас всех  кто умеет бычить  все в ряд встанем  и ты рядом попискивать  \
а кроме шуток ежели... мне тоже кажется что хоть кого то взять с собой надо, хотя бы для того, чтобы ты себя чуть уверенней чувствовала...ведь нервничаешь... переживаешь
|
|
|

# 156
23.08.2006, 17:43
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Helgy
В который раз неустанно обращаю Ваше внимание на букву У на конце ника (к староскандинавсому ссылаться уже не буду - зотрахалсо сцылатса ). Ну а песать, пардон писать обесча.. обещаю литературно .
|
|
Опять стебаешся  . Ток У в лат.раскладке, а так И (мля вот повелся я... :? )
|
|
|

# 157
23.08.2006, 17:45
|
|
Сообщение от Helgy
Сообщение от Pavik
Сообщение от Helgy
|
|
Опять стебаешся . Ток У в лат.раскладке, а так И (мля вот повелся я... :? )
|
Т.е. Прости меня Хельги! утчу...
ЗЫ типа во множественном числе чтоль? банда типа? :shock:
|

# 158
23.08.2006, 17:46
|
|
позвонил мастер из сервиса, сказал, что поздно привезли крышку багажника и не успевают по технологии грунтовать и красить и что завтра в 6 вечера уже будет все готово.
может съездить проверить/посмотреть?
|

# 159
23.08.2006, 17:47
|
|
Сообщение от Pavik
Т.е. Прости меня Хельги! утчу...
ЗЫ типа во множественном числе чтоль? банда типа? :shock:
|
Скандинавская диаспора :megalol:
|