|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 151
13.12.2011, 03:04
|
|
Номально номально. У меня товарищ в патруле сделал кулер и у него постоянная подача горячей воды,+ бак на 50л воды. Мы с него смеялись, пока не наступило утро и всем приспичило умываться именно, почему-то из его теплого кулера. Забавно, зимой чтобы не разморозить систему нужно залить 5-6 литров водки.
Сказать что это сильно отражается на проходимости... ))), но зато какой кайф иметь постоянно теплую воду, особенно если подводник, охотник...
|
|
|

# 152
13.12.2011, 08:24
|
|
Сообщение от Vrubel
 сделал кулер и у него постоянная подача горячей воды
|
А от чего греет?
|

# 153
13.12.2011, 17:55
|
|
От системы охлаждения машины.
В целом не знаю, как работает, но очень классно помыть решетки от гриля, жирные котлы, руки в теплой воде когда около +5. Всегда когда мешает(когда критичен вес) систему можно не наполнять, хотя как не крути, а вода всегда нужна. Весит наверно пару кг, разработали наши ребята с ОРМ студио
|
|
|

# 154
14.12.2011, 09:38
|
|
Я через инвертор в кофеварке грею воду(если костра нет ),потом кипяток в ведро с холодной водой размешиваю и тоже теплая водичка 
Но кулер это идея  ,надо подумать как реализовать 
|
|
|

# 155
14.12.2011, 10:05
|
|
|

# 156
14.12.2011, 14:34
|
|
Сообщение от kolyasik
 Обязательно отпишись, когда зимой будете "умываться"...
|
Народ оживился, когда речь зашла за водку, всем ясно и понятно для чего такое устройство, а то руки мыть, ноги парить... 
Представляешь, один раз залил и в магазин за добавкой бегать не нужно, заначка всегда ссобой
|
|
|

# 157
14.12.2011, 14:37
|
|
Сообщение от Vrubel
 когда речь зашла за водку
|
Сообщение от Vrubel
 один раз залил и в магазин за добавкой бегать не нужно
|
А если залить чистый спирт? Ух.... можно из экспедиции месяцами не выезжать. А еще зимой можно готовить глинтвей, на всех!
|

# 158
14.12.2011, 14:54
|
|
Костя плохо ,если за границу,не проехать-контрабанда  .
P.S.У меня приятель в лихии 90-95 годы в финке 6 месяцев просидел в тюрьме за это,правда потом машину новую завез без уплаты таможенных пошлин в Россию ,как моряк дальнего плавания  .Да и вообще к нему жена ездила с Мурманска каждую субботу/воскресенье на побывку,а его на выходные отпускали и он потихоньку бизнесом в Рованиеми занимался.Вообшем ,сказал что за эти 6 месяцев денег больше заработал,чем если бы жил в России.Да плюс в тюрьме финской регулярное питание,фитнесс,по субботам жена.Вообщем как с курорта вернулся розовенький и здоровый.Потом правда ему на год закрыли визу ,но жена выручала.
|
|
|

# 159
14.12.2011, 15:48
|
|
А можно сделать маленький самогонный аппарат 
выешал на поле закидал буряков, ...
|
|
|

# 160
19.08.2012, 23:21
|
|
За то время, что приобрел ТЛК 76, приобрёл и установил багажник на крышу 2300х1250, лесницу и недавно установил бак 166 лит. (алюминий) в замен штатного, в баке установили змеевик в месте отбора соляры, змеевик будет подключен к системе охлаждения (печьки). Собираюсь купить бензиновую вебасто так, как бензин не замерзает, думаю вебасто при-35 и ниже прогреет двигатель и подогреет топливо и аккум. будет использоваться только на вебасто, одно неудобство необходимо установить не большой бак для бензина.
Последний раз редактировалось виктор 55, 19.08.2012 в 23:48.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|