|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
30.08.2011, 16:57
|
|
Сообщение от UrizD
 Маджик, хоть ты и женщина, но держи краба
|
У вас,у мужчин куча полезностей в одном белковом продукте и транжирить направо-налево сие добро низзя)))
Да и куда приятнее продолжать процесс после , а не сразу *размыкаться*)))))))))
Зы. мне нужно Положение по проверке филиалов блин написать,чтобы как можно быстрее уехать с Тюмень...ну или Смоленск)))))))))))))))...а вы тут отвлекаете)))
|

# 152
30.08.2011, 17:00
|
|
Сообщение от Servicewoman
 ну это тоже вопрос восприятия))))
моя мама ждёт уже лет 8 последние))) она родила меня в 20 и ждала, что я тоже осчастливлю их))) просто мечтает о внуках и всё такое)))
|
Ну, моей, к счастью уже почти 22. Но от этого не легче. Я не дозрела до бабушки...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alexius72
 цирк... блошиный
|
У Юриста блохастые крабы?! 
Последний раз редактировалось Сова, 30.08.2011 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 153
30.08.2011, 17:01
|
|
 спираль, кольцо, презервативы. а по любви надо заниматься сексом не предохраняясь!
|
прально,ага,и плодиццо и размножаццо безастанофки 
Сексом надо занимаццо,эт точно,А уж как,это вопрос вторичный))
всем привет)
|

# 154
30.08.2011, 17:05
|
|

хз, Свет, не спорю))
но от любимого человека рожу столько, сколько Бог даст, чессс слово))
ОБОЖАЮ детей 
|
Детей не тока родить надо,но и воспитать, причем быть готовой ко всему и что любимый свалит и там еще парочку настрогает и на твоих пофиг будет и что любимый может просто заболеть или в аварию попасть с летальным исходом.
поэтому надо рожать от любимого ага,но никак не для любимого...а еще детям надо образование дать и жилье...я тоже детей люблю и родила бы наверное даже,но...как раз таки сейчас тащусь от состояния,что ребенок все делает сама,что я менее привязана,что еще лет 10 и жить вообще можно будет спокойно...без всех этих нервотрепок со школами-институтами...
Вот такая я эгоистка,да)
|

# 155
30.08.2011, 17:09
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 У вас,у мужчин куча полезностей в одном белковом продукте и транжирить направо-налево сие добро низзя)))
|
тут соглашусь
Сообщение от Сова
 Ну, моей, к счастью уже почти 22
|
ну да, рановато, лет 25 - самое оно)))))))))
а с другой стороны - молодая мама, и ребенок уже большой- меньше вероятности непонимания между ребенком и родителем))
Сообщение от Jeny*san
 прально,ага,и плодиццо и размножаццо безастанофки
|
йоу, ДА!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от СветоМагиЯ
 Вот такая я эгоистка,да)
|
на самом деле мне бы тоже одного хватило.. пока)))) но ,если уж так случится, что и еще будут - в любом случае буду рада)) на мужиков вообще надеяться - это дохлый номер, поэтому об этом даже думать неохота - куда он там свалит и кого еще настругает)))) свалит - скатертью дорога, ну если такой оказался *тут следует вежливое название некоторых клабберов* (с)  а детишки всё равно останутся)) тут тоже конечно каждый рассуждает со своей колокольни, кому-то просто не на кого в жизни положиться и понадеяться, в этом случае наверное конечно лучше как-то отслеживать кол-во детей и предохраняться 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 30.08.2011 в 17:09.
|
|
|

# 156
30.08.2011, 17:13
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Вот такая я эгоистка,да)
|
нет, не эгоистка, как раз наоборот- здравомыслящий человек
Добавлено через 1 минуту
 кому-то просто не на кого в жизни положиться и понадеяться, в этом случае наверное конечно лучше как-то отслеживать кол-во детей и предохраняться
|
во во, правильно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jeny*san
 Сексом надо занимаццо,эт точно
|
и регулярно, а не по праздникам 
Последний раз редактировалось Vika&vika, 30.08.2011 в 17:13.
|
|
|

# 157
30.08.2011, 17:19
|
|
 ну да, рановато, лет 25 - самое оно)))))))))
а с другой стороны - молодая мама, и ребенок уже большой- меньше вероятности непонимания между ребенком и родителем))
|
Да нормально. Я ее в 20 родила, да еще в 89-м, когда было ощущение, что земля из под ног уходит, всё рушится вокруг. И ничего! Вырастила сама (без мужа). Так что 22 это не рано. Рано это в 13-18.
Но смириться со званием бабушки никак не могу!!!
|

# 158
30.08.2011, 17:24
|
|
Сообщение от Сова
 Да нормально. .
|
согласна, 22 - нормальный возраст вполне, просто сама всегда тоже хотела лет в 20 уже ребенка иметь, а когда мне 20 стукнуло я поняла, что ну совершенно не готова к этому, вот просто абсолютно))) и окончательно созрела, пожалуй, только с год наверное как)) но не жалею, что раньше не случилось - я бы не смогла путешествовать и ездить туда, куда я хочу, не увидела бы много того, что хотела бы, потому что с ребенком тоже особо не наездишься - это раз, а два - не всегда туда, куда бы тебе хотелось, не потащишь же его в горы на лыжи, или в какую-нибудь грязнющую Индию, или Мексику, или Китай - явно не детский отдых)) всему своё время в общем и у каждого оно своё))
|
|
|

# 159
30.08.2011, 17:26
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Детей не тока родить надо,но и воспитать
|
да,родить-то полдела,а вот воспитать правильно-это намного сложнее процесс,нежели неск часов родовой деятельности..
|

# 160
30.08.2011, 17:26
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 просто заболеть или в аварию попасть с летальным исходом.
|
а вы йпбеныть бессмертнаи... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|