Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #151   26.06.2006, 19:18
Сообщение от OksanaD
почитайте ДухLess – понты как они есть, Полный бред, написал явно чел не из тусовки
Ты читала и потом стырила чью-то фразу, или транслируешь ее тут, не прочитав самой книженции?
Старый #152   26.06.2006, 19:20
Сообщение от spoilt
Итак, вернемся к определению понтов.
ЧТо это такое?
.......
Если Вы задаетесь таким философским вопросом, то вот тут тоже попытка осмысления, так сказать :-)
http://www.nr2.ru/projects/42130.html
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   26.06.2006, 19:25
Сообщение от Adam_Kozlevich
Если Вы задаетесь таким философским вопросом, то вот тут тоже попытка осмысления, так сказать :-)
http://www.nr2.ru/projects/42130.html
Так что насчёт Фили К.? Рассказывай ))
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   26.06.2006, 20:02
Сообщение от Гаврила
+ 1
Демьян вне форума Демьян    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   26.06.2006, 20:15
Да уж, ПРОСИМ-ПРОСИМ!!! (не все ж самобичеванием заниматься!.. :D )
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   26.06.2006, 20:22
Сообщение от Гаврила
ОК, но это тема скорее анти-понты :-)
Короче...
Самое начало 90-х. Мы - группа товарищей из ВВС и одного уважаемого КБ летим в Болгарию, т.к. тамошние братушки кое-какую аппаратуру для одного из наших экспериментальных пепелацей делали, и мы летели на испытания ее принимать. Оплачивала визит промышленность – не жадничала. Но на рейс “туда” всех 6 или 8 человек в первый класс не втиснули (тогда еще на Ту-154 он был) т.к. только в последний момент нас выпустили, и, конечно, по умолчанию мы двух самых уважаемых аксакалов туда препроводили, а сами уселись в следующем салоне. Но не успел самоль взлететь, а мы раскупорить что положено, как смотрим, что одного из наших старшИх стюардесса ведет к нам в салон и начинает пристраивать. Мы естественно спрашиваем: “Шо такэ?” Мужик был добродушный и говорит типа “да ладно, там какую-то знаменитость присаживают”. Но мы с товарисчем распалились уже и говорим дэушке – веди показывай, будем разбираться. Пошли вперед – вижу Филю К. в “понтово-рваной” майке cо своим профилем и надписью гласящей, что это самое чудо есть “the best”. Не пойдет…. Говорю прямо ему: “это место нашего камрада, надо бы восстановить статус кво”. А за него стюардесса начинает мне шептать, что это мол, вот…”тот самый…разве вы не знаете…в последний момент собрался, а в первый класс уже не было билетов и т.п.”. Меня очень возмутило, что “этот самый” сам не удостоился рот открыть. Ну попросил бы по-хорошему... Нам-то в самом деле не привыкать пассажирами и на ящиках в Ил-76 летать...Но нет. Посему перешедши на более понятный езыг сказал ему что-то типа “а ну-ка, волосатик, встал и быстро освободил жизненное пространство, и впредь не шути с нами. Это штатские из ГВФ тебя тут балуют, а у нас в военной авиации с такими шутками строго – за…и за борт”.
Очень нехотя, но статус кво таки был восстановлен. Однако восстановлен только в отношении нашего камрада. Как только закончился набор высоты, стюардесса, видимо, нашла какого-то лоха (или поклонника), и “волосатик” тихонечко так мимо нас бочком проплыл с ней под ручку и растворился за ширмой. Мы c товарисчем, конечно, не преминули ему вслед погрозить и высказаться как мы его … как бы это помягче сказать..”не уважаем”. Но справедливости ради надо отметить, что в ответ он не огрызался – молодой еще был, видимо, да и куча мужиков не в розовые кофточки одеты были
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   26.06.2006, 20:25
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Демьян
Б-А-Й-К-И Д-А-В-А-Й!!! :abuse:
Мужчина не горячитесь
Ну вот Вам понтовая смешная история…
подарили мне часики омега, носила –понтовалась, радовалась, можно даже сказать воображульнчал (что скрывать- грешна) а год назад ремешок нужно стало менять…вот до сих пор меня жаба душит такие деньги платить за настоящий ремешок, а подделку не хочу – понты не позволяють..хожу без часов.-понтуюсь :D
тебе надо ремешок со скидкой - 30% родной в меркури? понтонусь, что у меня она есть) а в москве таких скидок - ну не более ... у 100 человек..., может быть) ну че, классный понт???
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   26.06.2006, 20:30
Сань, молодца
не зря мы в тебя верили
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   26.06.2006, 20:32
А духлесс - это новый песеточник что ли? у него тоже микра?
к теме: один мой знакомый поехал первый раз на лыжи. Не умеет ниче. Зато купил на 5 косарей костюм лыжи и всю фигню. Понты? а может тот про которого Визалия рассказывала - и есть мой товарисч?
а мне нечем хвастаться - все что у меня есть - не сама покупала. Так что пака))) :arrow:
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #160   26.06.2006, 20:42
Правильно сделал,шоп потом не жалеть,что брахло купил.И выкинуть жалко и носить тошно.В отличие от шмоток г/л оборудование всегда стоит своих денех.Тока не везде