|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
26.06.2006, 19:18
|
|
Сообщение от OksanaD
почитайте ДухLess – понты как они есть, Полный бред, написал явно чел не из тусовки
|
Ты читала и потом стырила чью-то фразу, или транслируешь ее тут, не прочитав самой книженции?
|

# 152
26.06.2006, 19:20
|
|
Сообщение от spoilt
Итак, вернемся к определению понтов.
ЧТо это такое?
.......
|
Если Вы задаетесь таким философским вопросом, то вот тут тоже попытка осмысления, так сказать :-)
http://www.nr2.ru/projects/42130.html
|
|
|

# 153
26.06.2006, 19:25
|
|
Так что насчёт Фили К.? Рассказывай ))
|
|
|

# 154
26.06.2006, 20:02
|
|
Сообщение от Гаврила
|
+ 1 
|
|
|

# 155
26.06.2006, 20:15
|
|
|
Да уж, ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!  (не все ж самобичеванием заниматься!.. :D )
|
|
|

# 156
26.06.2006, 20:22
|
|
Сообщение от Гаврила
|
ОК, но это тема скорее анти-понты :-)
Короче...
Самое начало 90-х. Мы - группа товарищей из ВВС и одного уважаемого КБ летим в Болгарию, т.к. тамошние братушки кое-какую аппаратуру для одного из наших экспериментальных пепелацей делали, и мы летели на испытания ее принимать. Оплачивала визит промышленность – не жадничала. Но на рейс “туда” всех 6 или 8 человек в первый класс не втиснули (тогда еще на Ту-154 он был) т.к. только в последний момент нас выпустили, и, конечно, по умолчанию мы двух самых уважаемых аксакалов туда препроводили, а сами уселись в следующем салоне. Но не успел самоль взлететь, а мы раскупорить что положено, как смотрим, что одного из наших старшИх стюардесса ведет к нам в салон и начинает пристраивать. Мы естественно спрашиваем: “Шо такэ?” Мужик был добродушный и говорит типа “да ладно, там какую-то знаменитость присаживают”. Но мы с товарисчем распалились уже и говорим дэушке – веди показывай, будем разбираться. Пошли вперед – вижу Филю К. в “понтово-рваной” майке cо своим профилем и надписью гласящей, что это самое чудо есть “the best”. Не пойдет…. Говорю прямо ему: “это место нашего камрада, надо бы восстановить статус кво”. А за него стюардесса начинает мне шептать, что это мол, вот…”тот самый…разве вы не знаете…в последний момент собрался, а в первый класс уже не было билетов и т.п.”. Меня очень возмутило, что “этот самый” сам не удостоился рот открыть. Ну попросил бы по-хорошему... Нам-то в самом деле не привыкать пассажирами и на ящиках в Ил-76 летать...Но нет. Посему перешедши на более понятный езыг сказал ему что-то типа “а ну-ка, волосатик, встал и быстро освободил жизненное пространство, и впредь не шути с нами. Это штатские из ГВФ тебя тут балуют, а у нас в военной авиации с такими шутками строго – за…и за борт”.
Очень нехотя, но статус кво таки был восстановлен. Однако восстановлен только в отношении нашего камрада. Как только закончился набор высоты, стюардесса, видимо, нашла какого-то лоха (или поклонника), и “волосатик” тихонечко так мимо нас бочком проплыл с ней под ручку и растворился за ширмой. Мы c товарисчем, конечно, не преминули ему вслед погрозить и высказаться как мы его … как бы это помягче сказать..”не уважаем”. Но справедливости ради надо отметить, что в ответ он не огрызался – молодой еще был, видимо, да и куча мужиков не в розовые кофточки одеты были
|
|
|

# 157
26.06.2006, 20:25
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Демьян
Б-А-Й-К-И Д-А-В-А-Й!!! :abuse:
|
Мужчина не горячитесь
Ну вот Вам понтовая смешная история…
подарили мне часики омега, носила –понтовалась, радовалась, можно даже сказать воображульнчал (что скрывать- грешна) а год назад ремешок нужно стало менять…вот до сих пор меня жаба душит такие деньги платить за настоящий ремешок, а подделку не хочу – понты не позволяють..хожу без часов.-понтуюсь :D
|
тебе надо ремешок со скидкой - 30% родной в меркури? понтонусь, что у меня она есть) а в москве таких скидок - ну не более ... у 100 человек..., может быть) ну че, классный понт???
|
|
|

# 158
26.06.2006, 20:30
|
|
Сань, молодца
не зря мы в тебя верили 
|
|
|

# 159
26.06.2006, 20:32
|
|
А духлесс - это новый песеточник что ли? у него тоже микра?
к теме: один мой знакомый поехал первый раз на лыжи. Не умеет ниче. Зато купил на 5 косарей костюм лыжи и всю фигню. Понты? а может тот про которого Визалия рассказывала - и есть мой товарисч?
а мне нечем хвастаться - все что у меня есть - не сама покупала. Так что пака))) :arrow:
|
|
|

# 160
26.06.2006, 20:42
|
|
Правильно сделал,шоп потом не жалеть,что брахло купил.И выкинуть жалко и носить тошно.В отличие от шмоток г/л оборудование всегда стоит своих денех.Тока не везде 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|