|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
17.02.2011, 12:17
|
|
Как то заглянул в учебник за 1-ый класс (за 2007 года издания) и обнаружил там очень интересную загадку (текст ее где-то уже приводил)
Загадай загадку папе:
Без штанов стоит,но в шляпе.
Это что за странный тип?
Догадались? Это - гриб.
Вот и закралась мысль- все такие остроумные теперь пишут учебники. Ну допустим в 1-ом классе не поймет... но в старших поинтереснее очевидно..
Мы с женой поржали сначала, прочитав...но а если задуматься..... 
|
|

# 152
17.02.2011, 12:37
|
|
Сообщение от Реалист
 Лап, может-таки фписетко?
|
+много. тему не осиливал и пока не собираюсь.
|
|

# 153
17.02.2011, 14:40
|
|
Сообщение от Wind@
 тему не осиливал и пока не собираюсь.
|
Вот так сабжи училкам и отвечают. Ты тоже из "generation P" штоль? ))))
|

# 154
17.02.2011, 14:42
|
|
|

# 155
17.02.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Логин
 Ты тоже из "generation P" штоль? ))))
|
ага, он. тока "Р" это не "Р"ерsi, а "Р"ожрать 
|

# 156
17.02.2011, 14:46
|
|
Сообщение от Druxa
 в дет. садике
|
Я просто прозрела, когда неделю назад в новостях сказали, что Онищенко пересмотрел санитарные нормы, по которым в садах теперь будет уплотнение. Акуеть, итак по 20 детей в группе, и еще добавят!
|

# 157
17.02.2011, 16:03
|
|
Задели за живое. Не могу не высказаться. Моей сейчас 13. Все проявления переходного возраста, включая активное познание всевозможных новых ощущений - в разгаре. В школе обстановка чуть-чуть лучше, чем у автора первого поста. Выводы из собственного опыта (для тех, чьи ещё маленькие): 1. Чем больше ребёнок занят, тем меньше у него времени на инет, телевизор и дурную компанию. Нас спасают танцы в хорошем и серьёзном коллективе (4 раза в неделю). Как только вынужденная пауза (травма была небольшая) - понеслось... Бросить не разрешаю, хотя порывов было уже немало. В конце концов она поняла, что моя позиция непоколебима, и начала получать удовольствие от процесса. 2. Как ни банально прозвучит: посылают учителей те, до кого родителям нет дела или те, чьи родители считают, что они гораздо лучше и умнее учителей и позволяют высказываться об этом при детях. Да, учителя не ангелы, и очень часто не правы, и я иногда соглашаюсь в этом с ребёнком, но только так, чтобы авторитет учителя не подорвать. Слава Богу, есть ещё Учителя, чей авторитет охранять не нужно.
|
|
|

# 158
17.02.2011, 16:49
|
|
Блин... да вспомните себя хотя бы
У меня в трех школах, где я учился находились такие учителя, которых доводили. Причем доводили не просто так, а тогда когда директор выгораживала, а родители детям не верили... Трудовик лупил народ железной метровой линейкой, за что постоянно доводился, биологичка не умела нормально воспитывать, орала, даже на мат срывалась, еще одна нормальным образом выделяла для себя жертв и прилюдно их унижала, чмырила. В частности по последней, если бы она постоянно не давила пару человек, которые тянулись, но не совсем справлялись, в силу своих мозгов или еще хз чего, они были бы на данный момент живы-здоровы. У Птахи в школе похожая картина была.
Сейчас малая ходит в подготовишку... После того как она заявила, что сосед по парте получил от логопеда по рукам линейкой за то, что ковырялся в носу, малой стали класть диктофон. Наблюдаем похожую картину, выбирается несколько жертв и при всем классе чмырится, типа и мозгов нету и тупые совсем... Правда сейчас училка поменьше стала наезжать, после того как с ней поговорили, но исподволь.... потихоньку... давит...
Какое у ребенка будет желание учиться после подобных гонений?
А так, да, не спорю, хватает в школах отбросов и среди ученичков. Соседка год назад перевела своего сына из одной в другую школу, после того как его стали избивать, отбирать бабло. Причем все вроде бы знают кто, но никто сделать ниче не может, потому что родители у сыночков не простые. С одной стороны им на них пох, а с другой, не дай бог дитенок на кого то пожалуется...
Есть учителя знакомые, одной не так давно машину поцарапали, за то что двойки ставила. Правда впоследствии вроде перестали издеваться, ибо ее класс за нее вступился - с одной стороны, а с другой стороны она не стала истерику разводить и не опустилась до мести.
|
|
|

# 159
17.02.2011, 17:07
|
|
Сообщение от Serzhik
 поколение 90-х щас плодится
|
ну и чего ж? им не плодиться??
Сообщение от Druxa
 вечная тема отцов и детей.
|
вспомнила историю, рассказанную одной барышней, которую очень доставала мама и при этом есть дочка лет 11 вроде:
Она: *вздыхая* Эх, как же мама меня достала уже своими припонами.
Ее дочка: Да, мам, как я тебя понимаю...

|

# 160
17.02.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Питро
 Блин... да вспомните себя хотя бы 
|
Ни от одного учителя мата в сторону учеников. В 4-м классе за съеденную в столовой чужую булку однокласснице был такой пистон со слезами на классном собрании (даже без родителей), что навсегда запомнила. Драка в школе до крови - вообще ЧП. Петарды, слезоточивый газ - разборки с ментами и запись по комсомольской линии. Щас хоть кто-нить боится испорченной характеристики или учётной карточки? Да нифига, след в биографии может оставить только судимость, и то вряд ли помешает карьере.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|