|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
26.01.2011, 17:20
|
|
Сообщение от Логин
 на всё поколение только один урод
|
Я что, так утверждала? По-моему, обсуждение идет в контексте конкретной темы, а не ведем статистику, сколько уродов приходится на все многомиллионное население России))))
Перечитай еще раз пункт 2 моего поста - я привела пример, что несмотря на имеющихся в обществе "уродов", хороших отзывчивых людей все равно намного больше.
А что касается ищущих выгоды циников, так это современной жизнью продиктовано, раньше все стояли в огромной очереди за чем-то одним, счастливы были хоть это отхватить, и никто не сулил никому золотых гор, вот и народ такой был. А если сейчас за свежачок с перчинкой готовы платить, естественно будет и предложение. Вопрос только в беспринципности людей. К сожалению, конечно...
|

# 152
26.01.2011, 17:28
|
|
в тему:
После взрыва в московском аэропорту Домодедово некоторые очевидцы вместо помощи раненым снимали происходящее на камеры мобильных телефонов, лишь единицы бросились перевязывать раны с помощью бинтов из автомобильных аптечек, рассказал РИА Новости в среду один из пострадавших, 30-летний Антон Малашкин, который проходит лечение в Институте хирургии имени Вишневского.
«Все просто смотрели, а некоторые даже снимали на телефоны. Стояли и смотрели. Начали ”чесаться”, благодаря одному человеку, который первым достал свою автомобильную аптечку и начал перевязывать. Он, грубо говоря, начал вымогать у других аптечки. Потому что перевязочных материалов из одной, двух, трех аптечек абсолютно не хватало», — рассказал Малашкин, у которого осколочные ранения брюшной полости и повреждена нога.
«Я не знаю, как его зовут… Усатый такой мужчина, спасибо ему. Он был первый, он начал перевязывать тех, кто был рядом», — добавил собеседник агентства.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5198761/?frommail=1
|
|

# 153
26.01.2011, 17:53
|
|
непонятно откуда можно достать автоаптечку. это ж за ней сбегать на стоянку надо
|

# 154
26.01.2011, 18:19
|
|
сколько секунд надо чтоб добежать до своей машины и достать аптечку?
ну до минуты.
а ролики и по 2 минуты и более.
+ не забываем что медпункт есть и там тоже должно быть достаточное кол-во бинтов.
|
|
|

# 155
26.01.2011, 20:36
|
|
Сообщение от Sandra
 я привела пример, что несмотря на имеющихся в обществе "уродов", хороших отзывчивых людей все равно намного больше.
|
Примером ничего нельзя доказать.
И жаль, что эта отзывчивость проявляется только в чрезвычайных ситуациях.
|

# 156
26.01.2011, 21:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 и там тоже должно быть достаточное кол-во бинтов.
|
Насколько я в курсах в некоторых больницах с этим проблема, а тут всего лишь мед пункт. Вряд ли там бинтов достаточно.
|

# 157
27.01.2011, 09:45
|
|
тему ничитал, поэтому возможно пробаяню чутка.
ну так вот, высмарел, что вчерась медведка снял нач-ка транспортной по ЦФО Алексеева.
мля.
нет, всё, конечно, понятно, что-то же делать надо, ибо не поймут.
нужна движуха, показуха, громкие слова, строгие взгляды, брызганье слюняме и прочие проявления, способные внушить через долбоящек, какие они там все правильные и акуититильные.
да, можно уволить нах всех от Алексеева по последнего ППСника в ЛУВД Домодедово, тока куле толку?
имхо, увольнять надо путина, который хз скока лет назад пищал на весь мир, что всех замочит в сортире и всем террористам кабзда и ваще.
а на месте этого задрота нургалиева, который без бумажки двух слов про ОРД связать не может, я бы ваще сам уволился.
проблема не в ментовке.
ибо всё это кирня.
нагнут ментов.
поставят и обяжут проходить рамки - и что?
взорвёт перед рамками, ибо там будет такая же очередь.
взорвёт в маршрутке.
взорвёт в электричке в час пик.
взорвёт в Ашане.
нельзя перекрыть всё и вся.
надо работать на упреждение, на стадии зарождения самой идеи, плана, на крайняк - на самой ранней стадии организации.
если смареть в корень вся жопа из-за политики путина и медведа, а не из-за генерала Алексеева, которого я знаю лично и который был 3 года по сути моим непосредственным начальником...
ну кагтатаг.
|

# 158
27.01.2011, 09:49
|
|
Сообщение от Необратимость
 ну кагтатаг.
|
забыл итоговую черту подвести:
3,14доры они все!

|

# 159
27.01.2011, 09:49
|
|
пока не поднимут убитую дерьмакратическими преобразованиями агентурную работу никуа результатов не будет
|

# 160
27.01.2011, 09:52
|
|
или не научаца анализировать и делать правильные выводы из сообщений.
ибо читал, что инфа была, но на неё, как обычно, положили куй.
и не ментовское это дело - отрабатывать подобную информацию.
мля, меня удивляет, что никого из ФСБ не сняли.
это ваще чисто их праёп.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|