|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
16.05.2006, 21:13
|
|
Сообщение от DEN_V
т.к до L или M , врят ли похудеть смогу... :D 
|
флудю  .... 
|
|
|

# 152
16.05.2006, 21:16
|
|
У меня вот тут коллега сидит рядом у него размер L , а у меня XL, я ему вот тему футболок в форуме показал , говорю принеси какую нибудь футболку со своим размером посмотрю насколько похудет придется ... Сказал что даже ни под каким предлогом не принесет , т.к я все равно её порву во время того как мерить буду , и еще сказал , что меня год нужно не кормить , что б я до размера L похудел! :D :D :D
|

# 153
16.05.2006, 21:21
|
|
что меня год нужно не кормить , что б
|
мы пойдем другим путем (с) 8) 
|
|
|

# 154
16.05.2006, 22:04
|
|
Идея с футболками понравилась, всё порывался спросить, нет ли в клубе чего подобного? Синий или тёмно-синий в самый раз. Хотелось бы, чтоб идея с клубной символикой повторно не умерла на корню.
|
|
|

# 155
16.05.2006, 22:23
|
|
группа активистов будет оплачивать за свои деньги, и как выразился KTNJ1973, "Кому надо - вэлкам, нет - в топку или Бобруйск!" че, мы уже не можем все вместе прийтить к консенсусу? зачем в приказной форме? :shock:
вроде хорошо решаеццо вопрос, творчество кипит, дизайн номаный 
те, что синие бы только потемней...
а в чем проблема скинуццо? пусть делегированные товарищи определят финальную стоимость закупки 1-й партии футболок, их кол-во в партии, и скинемся, и никому не надо будет выкладывать свои кровные и переживать - разберет народ товар или нет.
|
|
|

# 156
16.05.2006, 22:28
|
|
Кому надо - вэлкам, нет - в топку или Бобруйск!
|
Поправлю 8)
в БАбруйск 
|
|
|

# 157
16.05.2006, 22:49
|
|
У меня есть в качестве образца что показать, как мы этоделали все раньше. Футболки, толстовки с клубной символикой.
|

# 158
17.05.2006, 08:02
|
|
Ну вы тут и накатали, пока я работала :D
Короче. Внести 18 тык руб могу, не вопрос. Патом барыжить буду  Называйте адрес куда везти, а то я в отпуск собираюсь.
Кмк, за неделю нужно определиться с цветом. Красный хорош, но Ауди в красном, Тойота в красном... синий, между прочим, тоже неплох... белый - маркий, черный - мрачный. Имхо.
Питерцы будут делать ники на футболках, мне идея нравицца... можно на рукаве вышить. Бейджи тоже не лучший вариант, вчера была на ФФ тусовке (по делу :!: ), все в бейджах - всё понятно, голову ломать не надо кто есть кто, но не могу сказать, что это удобно и ваще... В общем, тут как Клуб решит большинством.
|
|
|

# 159
17.05.2006, 08:45
|
|
МАКАРОВ под СИДЕНЬЕМ я не вожу!!!
|
Каких таких Макаров?
Мдя, с чувством юмора у Вовы....до сих пор обижаеццо.
По теме - я за альтернативные варианты заказа и выбора по цене-качеству. Потому как футболку из кетайскаго каттона я носить буду только на даче, одеть ее прилюдно не заставит никто  Но переплачивать тоже не собираюсь.
А вообще рассмотрел бы еще вариант ветровки- в Пеликане сувенирную ниссановскую видел зачетную, цена вопроса- 2000 р.
Можно купить таких партию и сверху нашлепку клубную по себестоимости.
|

# 160
17.05.2006, 08:51
|
|
Господа, кто в теме, просветите!
Тут пару раз уже писалось, что стоимость единицы заказа уменьшается пропорционально увеличению обьёма заказа, что, собственно, понятно.
В это связи я не очень понимаю идею добавить ники. т.к. это увеличит трудозатраты производителя в любом случае и , соответственно, увеличит конечную стоимость.
ОФФ
Мне, честно говоря пох, я заплачу сколько будет надо, но мне кажется надо определится все-таки с макс. бюджетом (стоимостью ОДНОЙ майки), чтобы потом не было "удивлённых" и не было разговоров за спиной как были в прошлом году.
Я знаю Володю (Егорова) лично, и мне было, мягко говоря, непонятно слышать фразы типа "вот бабла хотят срубить", "сколько? да там это не №уя не стоит!" итд.
Вов, звиняй, знаю, что ты не хотел поднимать эту тему.
ИМХО.
2 dmitmil:
я уверен на 80%, что ветровка пэлЭканофскайа - такая же кустаршина, что мы пытаемся тут замутить.
Так что за 2000 у них ты купишь тот же кЕтай или малазию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|