|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 151
24.10.2010, 21:41
|
|
kak sigrali ?
|
|
|

# 152
24.10.2010, 22:11
|
|
1: 2
Оба мяча с пенальти пропустили.
первый из них левый. Второй в самом конце.
Первый ниссан 1: 3 с опелем
|
|
|

# 153
24.10.2010, 22:18
|
|
второй тоже левый. гы
|
|
|

# 154
25.10.2010, 11:46
|
|
После вчерашней игры, хотел отметить пару моментов.
1) Очень четко стал прослеживаться разрыв между защитой и полузащитой(что в атаке, что и в обороне), игроки атаки соперника играют очень глубоко.
2) В последней игре, нужно что то придумать с нападающим.(так как низом и через пас у нас не всегда получается выходить, то нужен рослый игрок, на которого можно грузить мячи и он будет бороться и сбрасывать). три кандидата - Онион, полуживой Пав, и я . - с другой стороны у Зумов очень приличное нападение.
3) отсутствие дальних ударов.
Давайте думать.
|
|
|

# 155
25.10.2010, 13:56
|
|
на следующей игре меня не будет, уезжаю. так, что сезон я завершил. всем спасибо за игру. благодарю всех без исключения за настрой и самоотдачу. зимой по вторникам тоже ходить не смогу. ещё раз всех благодарю и поздравляю. до весны!
|
|
|

# 156
25.10.2010, 19:55
|
|
Сообщение от denni
 2) В последней игре, нужно что то придумать с нападающим.(так как низом и через пас у нас не всегда получается выходить, то нужен рослый игрок, на которого можно грузить мячи и он будет бороться и сбрасывать). три кандидата - Онион, полуживой Пав, и я . - с другой стороны у Зумов очень приличное нападение.
|
Я бы сказал скорее вопрос поставлен не правильно. Нападающий тут причем, если ему четкий пас за всю игру три раза дали? Тут дело в видении поля всеми, особенно когда нужно быстро расставаться с мячом. Когда мы гол забили никаких закидываний не было. Просто удачно и разумно сыграли в пас.
Был момент во 2м тайме, когда нужно было просто подставить ногу - это наш косяк.
И еще - ребят, в нашей команде нет такого игрока, который сможет эффективно бороться спереди. это факт. И ростом тут не возьмешь. Нужно сыгрываться, сыгрываться и еще раз сыгрываться. Кстати о баранах, когда посл раз тренька была и сколько туда народу пришло?? Вот где ответ.
|
|
|

# 157
25.10.2010, 21:10
|
|
в обсуждении рождается истина.
Что проходит на широком поле, не совсем подходит для узкого поля.
Когда мы с лачетти играли под куполом, как раз за счет дриблинга и короткого паса их и растаскивали.
А здесь, когда узкое и короткое поле, это не всегда проходит, здесь либо дальние удары, либо быстрые атаки, а с позиционными атаками у нас пока беда.
|
|
|

# 158
26.10.2010, 10:05
|
|
Дени, игры с забрасыванием мяча вперед уже проходили, мало эффективно, на мой взгляд. Да и не каждый может зряче выдать длинный пас вперед, а то и ваще никто)).
по последней игре если судить, то мазда6 нас переиграла в самом начале, желанием играть, мы же были какие-то вялые, у них каждый игрок нах-ся в движении и предлагался для паса, т.е. игрок с мячом видел как минимум 3 предложения, у нас же, все стояли перекрытые, либо получая пас не куда было отыграться и нашего накрывали сразу двое а то и трое маздаводов.
Вывод один, больше движений, и дальние удары. с маздой6 ваще не было ударов дальних.
И еще, давайте во время игры поменьше орать на судью, есть один человек капитан, пусть он и разбирается с судьей, остальным играть и забивать. все сугубо мои предположения))
|
|
|

# 159
26.10.2010, 10:11
|
|
Игра с Зумами начинается в воскресенье в 12-00, большая просьба приезжать хотя бы за 20 минут доигры. За 5 минут до игры обычно 6-8 человек. Из этих людей планируется расстановка, а за 30 секунд до начала игры уже 10-12 человек, и то что спланировал, тут же приходиться менять.
И пожелание к средней линии и нападающему, выбирайте позицию между игроками соперника.
|
|
|

# 160
27.10.2010, 11:09
|
|
99,9% что меня не будет в воскресенье - всем удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru