|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
13.07.2010, 18:53
|
|
Сообщение от Tasha
 жаль))))))))))))
|
Думаешь мне надо тоже попробовать? 
|

# 152
13.07.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Кудряшка
 как по-русски!!!
|
по советски, Тань. если в деревне, на кавказе, . в том числе, то оно конечно. и построить можно и прикупить... и невесту купить... а в совке жилье распределяется. и деньги на его покупку - тоже. ваще, умные мужчины какбы невкурсах, что скромная девушка - генеральская дочь.. после свадьбы получают "бизнес", а на вырученные деньги покупают квартиру...
в общем"жених - хороший малый и постоянно называл меня богом" 
|

# 153
13.07.2010, 19:03
|
|
эх,помню как мой муж пришел в квартиру,по сути тещи,хоть и половина моя и теща вроде,неплохая)))) Но он всгда мечтал о своем уголке.в итоге,прожив 2 года под одной крышей вчетвером,он таки исполнил мечту и...отселил тещу 
Я думаю,что это нормально для мужчины хотеть свою жилплощадь,дабы привести туда возлюбленную/невесту/жону)))) Но если реально всех устраивает жизнь на территории возлюбленной,почему бы нет..я,когдамуж жил у нас,даже не предполагала,что так быстро у нас будет своя квартира,думаа,ну может через десяток лет,да я как-то и е задумывалась над вопросом кто у кого должен жить,главное вместе и чтоб это никого не напрягало.
|

# 154
13.07.2010, 19:56
|
|
Сообщение от Тимон
 Сдается мне вы просто не так понимаете. У меня такого впечатления из постов ОксаныДэ не сложилось...
|
Случается, что человек так сильно занят поиском пороков у других, что не имеет времени заметить собственные недостатки. Такой готов усматривать обман в любых поступках и словах другого человека, ибо судит о нем по себе. Это очень убогая мерка.
Али Апшерони
|

# 155
13.07.2010, 20:47
|
|
|
|
|

# 156
13.07.2010, 21:09
|
|
даже не знаю что сказать по сабжу. Изначально знала что к себе домой никого не приведу, у моего будущего мужа должна быть квартира!!!  корыстная я ?!? я считаю что нет
единственное мое но, муж должен быть с московской пропиской (минимум в 3 поколении) и русским!!!
мой папа пришел к маме жить из коммуналки с Авиамоторной в пятикомнатную квартиру на Цветном бульваре  и че то у маман никогда не возникало даже мысли че он живет на ее жилплощади 
|

# 157
13.07.2010, 21:43
|
|
кмк все правы в своих суждениях ибо свобода слова
|

# 158
13.07.2010, 21:46
|
|
Сообщение от Panterik
 единственное мое но, муж должен быть с московской пропиской (минимум в 3 поколении) и русским!!!
|
ща такого днем с онем не сыскать))))))
Кста,по наблюдениям приезжие более хваткие,нежели москвичи в поколения,которые считают,что раз он москвич,то все должно ему само в руки плыть.все основано на личных наблюдениях..
|

# 159
13.07.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Jeny*san
 по наблюдениям приезжие более хваткие
|
так надо же зацепится...
хотя я знаю одного человека...москвича в многих поколениях
который плюнул на бизнес в москве
и организовал в Владимере
))))но само собой прописку сохранил)
|

# 160
13.07.2010, 21:54
|
|
Сообщение от коляр
 так надо же зацепится...
|
ну да,а москвичам цепляться незачм,типа итак уцеплян)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|