|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 151
14.05.2006, 22:21
|
|
C критикой в свой адрес соглашусь - оба первых мяча на моей совести. Остальное вроде поймал, забивали без сопротивления.
Если есть идея сохранить команду, то нужно как можно больше играть в формате 8 на 8. Игры в коробке с детьми - баловство, которое ни дает ни сыгранности ни опыта. Мы играли сегодня с двумя сыгранными командами (одной более, второй менее) и победить могли только дисциплиной. Ее конечно не было - ведь вышли играть по сути первый раз.
Вообщем, не стоит заканчивать, а наоборот - следует продолжать. Что касается темы про тов. игру, которая в другом топике - там все варианты плохие. Мини не подойдет, а 6 штук за игру - излишество. Ш-2 - тоже не ближний свет, в Москве найти стадион подобный Соколу за 2 000 с команы не проблема.
P.S. Сорри за скоропостижный отъезд - пишу уже из поезда, очередная поездка в перди.
|
|
|

# 152
14.05.2006, 22:51
|
|
Привет, футболистам! Не огорчайтесь! Молодцы, подарили праздник всем!
Спасибо всем командам и всем участникам 
|
|
|

# 153
14.05.2006, 23:35
|
|
Сообщение от Agafs
C критикой в свой адрес соглашусь - оба первых мяча на моей совести. Остальное вроде поймал, забивали без сопротивления.
Если есть идея сохранить команду, то нужно как можно больше играть в формате 8 на 8. Игры в коробке с детьми - баловство, которое ни дает ни сыгранности ни опыта. Мы играли сегодня с двумя сыгранными командами (одной более, второй менее) и победить могли только дисциплиной. Ее конечно не было - ведь вышли играть по сути первый раз.
Вообщем, не стоит заканчивать, а наоборот - следует продолжать. Что касается темы про тов. игру, которая в другом топике - там все варианты плохие. Мини не подойдет, а 6 штук за игру - излишество. Ш-2 - тоже не ближний свет, в Москве найти стадион подобный Соколу за 2 000 с команы не проблема.
P.S. Сорри за скоропостижный отъезд - пишу уже из поезда, очередная поездка в перди.
|
Андрюш, не обижайся!
Ты всё правильно написал! Это во всём я виноват!
Нуна тренироваться по нормальному, а не в .... ковырять! 
|
|
|

# 154
14.05.2006, 23:44
|
|
|
|
|

# 155
14.05.2006, 23:45
|
|
Не стыдно ВАМ, Владимир?
В н...! 8)
|
|
|

# 156
14.05.2006, 23:50
|
|
:gi: :gi:
:megalol: :megalol: :megalol:

|
|
|

# 157
14.05.2006, 23:58
|
|
Прошу от темы не уходить  напортачили - бум отвечать :abuse:
ЗЫ лето1973 :knowhow: :megalol: :megalol: :megalol: - простите 
|
|
|

# 158
15.05.2006, 09:45
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Для АФЛ!
4) Если проходят спортивные мероприятия, то на машинах вокруг стадиона на авто не должня ездить! Это же спорт! А не ...
|
+100 После соревнований еще понятно, а вот во время игр это неуважение ко ВСЕМ включаю собственную команду. Ines респект, притормозила горемаздоводов и ...водок. 
|
|
|

# 159
15.05.2006, 10:08
|
|
тренироваться продолжать надо,но на нормальном большом поле,конечно это будет платно,но я готов платить,думаю другие тоже не откажутся,желательно в полном составе 7 на 7 или 8 на 8,учиться нужно быстро думать на поле,
вот так...
|
|
|

# 160
15.05.2006, 10:14
|
|
Народ,
не стоит так волноваться по поводу игр. Сам видел, как нормальные команды сливали в определенные дни все игры, а потом занимали первые места.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|