|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дима ангел
Специально для Аллы "Лапланды" 89265501420. Скинь а я перезвоню! Проверь! |   Ты на каждом столбе свой телефон оставляешь??? НЕ ВЕРЮ, теперь уж точно не верю. В чем подвох??? Я не узнаю вас в гриме (с) |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дима ангел
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ! |  Дмитрий, а при чем тут курилка и своя тема? Может уж сразу свой форум? 
С интересным форматом поаккуратней, в Беседке модератор строгий, не то что я. Да. А до этого мы не он-лайн общались?
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
Константин, память у Вас девичья - был же ангел в маске :D  :D  :D |  В общем так и думал, что её имеете ввиду. :D 
ну хз. новый вид спама)))))))) 
надо на других клубах пасмареть  8)
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
	Ты на каждом столбе свой телефон оставляешь??? НЕ ВЕРЮ, теперь уж точно не верю. В чем подвох??? Я не узнаю вас в гриме (с)

| 

Сообщение от дима ангел
Специально для Аллы "Лапланды" 89265501420. Скинь а я перезвоню! Проверь! | 
 |  чего в каждом слове подвох искать? |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
	Дмитрий, а при чем тут курилка и своя тема? Может уж сразу свой форум?

| 

Сообщение от дима ангел
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ! |  С интересным форматом поаккуратней, в Беседке модератор строгий, не то что я. Да. А до этого мы не он-лайн общались?
 |  он просто так народ зазывает, а вдруг правда интересно будет или пусть в курилке свою тему размещает |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
	чего в каждом слове подвох искать?

| 

Сообщение от Laplanda
	Ты на каждом столбе свой телефон оставляешь??? НЕ ВЕРЮ, теперь уж точно не верю. В чем подвох??? Я не узнаю вас в гриме (с)

| 

Сообщение от дима ангел
Специально для Аллы "Лапланды" 89265501420. Скинь а я перезвоню! Проверь! | 
 | 
 |   такая взрослая, а прям как ребенок, ей богу 
Дядки они разные бывают..а прынцов не бывает вовсе |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:50

|  |  
	| Laplanda бывают, только на всех их не хватает :D |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:52

|  |  
	| Блин, вот я в шоке просто, отвлечешься на работу и тут уже такое развитие событий пошло.... 8)  
Что-то мне этот Дмитрий не нравится, и никогда не понравится :abuse: (мое первое впечатление от людей всегда оправдывается), и потом я блондинов категорически недолюбливаю, тем более с такой внешностью...мне брутальность подавай     
Эх...где ж бродит прынц то мой на этом свете!   |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:54

|  |  
	| [/quote] такая взрослая, а прям как ребенок, ей богуДядки они разные бывают..а прынцов не бывает вовсе[/quote]

Неее, прынцы бывают, тока у каждой из нас свое понимание этого прынца! Меня вот неизбежно тянет на подлецов и негодяев  8)  Проверено!
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
Laplanda бывают, только на всех их не хватает :D |  Чушь, полная ахинея, само название мужчина - ангел???? спина еще не чешецца??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |