|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
25.04.2006, 17:41
|
|
Сообщение от дима ангел
Специально для Аллы "Лапланды" 89265501420. Скинь а я перезвоню! Проверь!
|
Ты на каждом столбе свой телефон оставляешь??? НЕ ВЕРЮ, теперь уж точно не верю. В чем подвох??? Я не узнаю вас в гриме (с)
|
|
|

# 152
25.04.2006, 17:41
|
|
Сообщение от дима ангел
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ!
|
Дмитрий, а при чем тут курилка и своя тема? Может уж сразу свой форум?
С интересным форматом поаккуратней, в Беседке модератор строгий, не то что я. Да. А до этого мы не он-лайн общались?
|
|

# 153
25.04.2006, 17:42
|
|
Сообщение от elo
Константин, память у Вас девичья - был же ангел в маске :D :D :D
|
В общем так и думал, что её имеете ввиду. :D
ну хз. новый вид спама))))))))
надо на других клубах пасмареть 8)
|

# 154
25.04.2006, 17:43
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от дима ангел
|
Ты на каждом столбе свой телефон оставляешь??? НЕ ВЕРЮ, теперь уж точно не верю. В чем подвох??? Я не узнаю вас в гриме (с)
|
чего в каждом слове подвох искать?
|
|
|

# 155
25.04.2006, 17:44
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от дима ангел
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Скоро в "БЕСЕДКЕ" открываю СВОЮ ТЕМУ в новом интересном формате, С общением он-лайн,на очень интересные темы!!! Будете приятно удивлены и очарованы стилем общения, отнашением к жизни,радости и позитива!!! Всех буду ждать с неиерпением! Тема будет называться " НА cofe break вместе с "АНГЕЛОМ" и выдет под маркой "Дима Ангел" С уважением ДмитриЙ!
|
Дмитрий, а при чем тут курилка и своя тема? Может уж сразу свой форум?
С интересным форматом поаккуратней, в Беседке модератор строгий, не то что я. Да. А до этого мы не он-лайн общались?
|
он просто так народ зазывает, а вдруг правда интересно будет или пусть в курилке свою тему размещает
|
|
|

# 156
25.04.2006, 17:48
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от Laplanda
Сообщение от дима ангел
|
|
чего в каждом слове подвох искать?
|
такая взрослая, а прям как ребенок, ей богу
Дядки они разные бывают..а прынцов не бывает вовсе
|
|
|

# 157
25.04.2006, 17:50
|
|
Laplanda бывают, только на всех их не хватает :D
|
|
|

# 158
25.04.2006, 17:52
|
|
Блин, вот я в шоке просто, отвлечешься на работу и тут уже такое развитие событий пошло.... 8)
Что-то мне этот Дмитрий не нравится, и никогда не понравится :abuse: (мое первое впечатление от людей всегда оправдывается), и потом я блондинов категорически недолюбливаю, тем более с такой внешностью...мне брутальность подавай
Эх...где ж бродит прынц то мой на этом свете! 
|
|
|

# 159
25.04.2006, 17:54
|
|
[/quote] такая взрослая, а прям как ребенок, ей богу
Дядки они разные бывают..а прынцов не бывает вовсе[/quote]
Неее, прынцы бывают, тока у каждой из нас свое понимание этого прынца! Меня вот неизбежно тянет на подлецов и негодяев 8) Проверено!
|
|
|

# 160
25.04.2006, 17:55
|
|
Сообщение от Кудряшка
Laplanda бывают, только на всех их не хватает :D
|
Чушь, полная ахинея, само название мужчина - ангел???? спина еще не чешецца???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|