|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
08.04.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Маленький
 Это, конечно, хорошо, но... .
|
Угонщики любят те авто, на которые зап. части дорогие и пользуются спросом.
Зап. части ЛР-ов не так просто продать на вторичке, т.к. люди в большинстве своем занимаются обслугой в специализированных сервисах.
Ну я тоже слышал много чего про ленд роверы - особенно на не профильных форумах, и в большинстве случаев именно от людей, кот не являются владельцами данных авто и никогда не были. И напротив очень много положительных отзывов от знакомых. Иными словами из всех моих друзей (их в общем-то не мало) и знакомых был только 1 который говорил, что рейнж запарил ломаться (у него тогда был, как у Темы Лебедева), и самое интересное, что он в итоге поменял его на новый рейнж  Ну спорить не буду (тем более не один раз уже обсуждали эту марку здесь) - это дело каждого, как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского".
А что Вольво? Какая разница, кто купил марку? Не знаю, для меня это бы не было существенным минусом при выборе.
А про "дорого" - смотря с чем сранивать - заезжал тут в рольф - в шоу руме стоял новый мицукал аутлендер с движком 2.0!!!! и вариатором за 1.2 млн. р - вот это реально дорого и неоправданно 
|
|
|

# 152
08.04.2010, 19:00
|
|
Сообщение от KRIL07
 и в большинстве случаев именно от людей, кот не являются владельцами данных авто и никогда не были
|
Ну вот этого уже достаточно, кмк  и зачастую негативный имидж марки создаёт одна модель, а остальные ездят и бед не знают.
|

# 153
08.04.2010, 19:02
|
|
Сообщение от Tim
 мля вольва XС60 нра, но чота с ценами там хз что, базовые комплектации как я понял пустышки вообще, а все опцции набираешь сам за отдельные деньги и в итоге при базе 2,4 дизеля например 1.7 млн, добавив каких-то элементарных вещей, которые у всех есть, легко улетаешь за 2 ляма. Мля, ну я так не играю... скотство какое-та 
|
Юр, кста база у 60 сильнее чем у 90, если рассматривать дизелек то там лошадок будет 205
http://7851111.ru/cars/catalog/475093/826306/ ниже есть комплектация базы , кста дешевле допники делать пакетами, но это все в салоне надо узнавать.
ЗЫ а мне вольво нра))) расход дизеля 12,5 по городу
|

# 154
08.04.2010, 19:04
|
|
фтарой фрил и не ипитя мозх!
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 155
08.04.2010, 19:07
|
|
|
|
|

# 156
08.04.2010, 19:11
|
|
|

# 157
08.04.2010, 19:30
|
|
ну вот я на него и смотрел, Юль, мну тож нра, но чота привык я к каким-то простым вещам типа датчика дождя, камере заднего вида, ключ не вынимая из кармана например, а тут добавляешь камеру и пипец, жаба просыпается и начинает вопить диким голосом )))) А еще хоца люк ну и еще чего по мелочи )))
Ну что в базу за 1,7 млн нельзя было насовать таких простых вещей?
|

# 158
08.04.2010, 19:30
|
|
Может быть есть ещё какие-то идеи? Напоминаю, топикстартеру нужно сменить Кашкай, мне - Трейл...
|
|
|

# 159
08.04.2010, 19:42
|
|
Топикстартер - Админ. А ты, малыш, просто юзер.  Н.Л конечно же. 
|
|

# 160
08.04.2010, 19:47
|
|
Gravity, дяденька, это Вы к чему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка