|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 19:46

|  |  
	| Если перевернуть снятый и несильно постучать краем,где дырка под болт,потроха выпадают. В режиме авто. Стопор это первое что видишь глядя на снятый. Он держится за счет трения 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Если перевернуть снятый и несильно постучать краем,где дырка под болт,потроха выпадают. В режиме авто. |  Понял большое спасибо. После праздников буду их пытать. |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 20:49

|  |  
	| 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Смотри  разборку тут |  Очень хорошие фотки наглядней некуда спасибо попробую надеюсь еще не все потеряно а то при промывке было много стружки да и когда застрял долго их насиловал.
Добавлено через 20 часов 55 минут 

| 

Сообщение от VerTer
  попробую надеюсь еще не все потеряно а то при промывке было много стружки да и когда застрял долго их насиловал. |  Сегодня разобрал хабы внутри полно смазка (последствия набивание кулаков до полна) все помыл собрал. Но появилась одна проблема один хаб перестал фиксироваться в залоченном положении пришлось разбирать по новому и было выявлено что сильно стерлась деталь на которой расположен болт переводного механизма и усы во время перевода не идут по его пазам (детали переводного механизма) и тем самым не прижимают шестерню. Но хабы стали работать нормально удары прошли. Теперь вопрос  хаб теперь будет работать только в автоматичесском режиме так ли это? Подгинать усы побывал не помогает есть ли способ его восстановить?			 Последний раз редактировалось VerTer, 30.12.2012 в 18:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 16:25

|  |  
	| люди добрые с праздником я начинающий любитель патрол 91 г коротыш и меня проблема машина по утрам заводится только с толчка даже в норм погоду то есть летом. почему? а также я езжу только на передних колесах когда вкл все колеса начинается такой скрежет где то между водителем и пассажиром помогите пожалуйста |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 17:25

|  |  
	| олжас, дружок, так дело не пойдет. Напиши нормально. Попробуй расставить знаки препинания, ну или хотя бы как то раздели на предложения (по смыслу) и самое главное в теме соответствующей твоему вопросу. А то ответ можешь не получить вообще. |  
| 

|  |      | 

31.12.2012, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  было выявлено что сильно стерлась деталь на которой расположен болт переводного механизма и усы во время перевода не идут по его пазам (детали переводного механизма) и тем самым не прижимают шестерню. |  Ты поспрашивай в барахолке убитые хабы, в многих усы отваливаются и народ не ремонтирует и покупает механические, а шайба остается целой, думаю за небольшую денежку решишь этот вопрос. Или как вариант ставь ручные хабы, стоят дешевле, усиленные говорят нормально ходят.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 10:30

|  |  
	| 
				 не смог снять хаб 
 Друзья, вчера для того чтобы подтянуть ступичный подшипник, попытался снять хаб, и не получилось. 
  Такое ощущение, что хаб примерз к шлицам на полуоси. Такое может быть или дело в подпружиненой шайбе, которая прилегает к ступице? 
   Кто сталкивался? подскажите, пожалуйста.  |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yohan-52-ru
 попытался снять хаб, и не получилось.
 Такое ощущение, что хаб примерз к шлицам на полуоси
 |  Залочь его и аккуратно постучи деревяшечкой по нему.Просто прикипел. |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 11:09

|  |  
	| Иваныч1, полтора часа и в залоченом и в разлоченом положении. И за колесо крутил - "надевал" на полуось-"снимал" с полуоси. И за кардан крутил. И по корпусу хаба через деревяшку бил и через торцевой ключ пробовал по шестиграннику в центре.
 Думаю, если покататься на залоченом хабе и по тормозить активно - может за счет тепла тормозного диска прогреется это место?
 Как считаете, это бредовая идея?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |