|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 20:25

|  |  
	| Ник меняет только админ!)))) 
			 |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 22:14

|  |  
	| привет всем, PATROL рулит! ZD30 2004г.в. АКПП  приобрел в январе этого года из канады                                                                                                          всем счастья! |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 22:24

|  |  
	| всем присоединившимся привет и добро пожаловать!!! 
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 23:02

|  |  
	| Всех оцифрованных с приездом! 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 16:50

|  |  
	| Всем вновь прибывшим - привет. А с Выборг уже не я один. Это радует! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 17:33

|  |  
	| Всем вновь прибывшим   
Чтобы ник поменять надо написать Tim  и он может поменять,только теперь серьезней подойдете,тут несколько человек уже меняли и ничего  |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 18:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 серьезней подойдете |  В смысле просите не суховато.... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 21:20

|  |  
	| Всем привет. Цифра около имени, год рождения. Предпочитаю никам, собственное имя. С большим интересом читаю материалы, посвященные Ниссан Патролю. Поскольку только недавно подсел на форум, читать буду долго, поскольку всё для меня интересно, особенно опыт эксплуатации этой модели. У меня за плечами пробег 109000 км, а похвастаться проблемами не могу, всё мелочевка, да и та быстро решаемая. А кто тоже имеет пробег более 100 000 км на Y61? |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 21:57

|  |  
	| Привет патрулеводам!Принимайте в дружниую семью. Наконец-то сбылась мечта - появился Патруль. Место дислокации Нижний Новгород. Теперь буду готовить серого зверя к дальним поездкам по дорогам, а главное - вне дорог. Про хобби и увлечения рассказывать много, поэтому, кому интересно - можно просто посмотреть бортовой журнал на Drive2.
 Про машину - GRII Y61, 2007 год, рестайлинговый, 3 турбированных литра, автомат. За непродолжительные 500 километров владения успел поставить резину 33'' BFGoodrich KM2. Подбираю передний бампер, так, чтооб получилось внести изменения в ПТС. А дальше лебёдка, СВ, навигация, спальник в машине. И вперёд! благо опыт имеется с прошлой машинки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |