|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1571
23.11.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Panterik
 или он всетаки тож лебединый
|
Именно и только леб лединый
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WENT
 произносят нечленораздельно
|
"е" глотают от частого blasen 
Последний раз редактировалось Jäger, 23.11.2012 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1572
23.11.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Jäger
 ficken, lecken, blasen, alles auf den Rasen
|
что-то мне гугл про какую-то лужайку рассказывает на которой надо сначала всех отъ..ать, потом всем отлизать, а потом все взорвать 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1574
23.11.2012, 16:05
|
|
Сообщение от WENT
 мне гугл
|
нуу, ненаю, что там гугл вещает, а blasen в данном контексте - отсосать (минет короче) 
|
|

# 1575
23.11.2012, 16:05
|
|
Сообщение от WENT
 что-то мне гугл про какую-то лужайку рассказывает на которой надо сначала всех отъ..ать, потом всем отлизать, а потом все взорвать
|
нееееееееееее
Епля, облизывая, пуская все на лужайке - Олимпийские моменты в повторном цикле
еще и в опен эйре 
|

# 1576
23.11.2012, 16:09
|
|
Вопщем аллес капут! 
|
|

# 1577
23.11.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Jäger
 отсосать (минет короче)
|
на лужайке ? 
я к старости стал привередливый. секис на природе миня не впечатляет - был неудачный опыт  так шо предпочитаю исключительно в комфортных условиях  так шо Rasen нихт !!!
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1578
23.11.2012, 16:10
|
|
а когда тут будет про общеизвестные и всем понятные хендехох и гитлеркапут? 
|

# 1579
23.11.2012, 16:15
|
|
Сообщение от WENT
 так шо Rasen нихт
|
Дабропажаловать на Reeperbahn
|
|

# 1580
23.11.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Jäger
 Дабропажаловать на Reeperbahn
|
ооооооо, дык там я был. жил в самом ее центре в однозвездночной гостинице стар. слева публичный дом, справа публичный дом. выйдешь вечерком прогуляться - красотииииища. ишо всякие пип и стрип шоу. а в одном стоял здоровенный негр зазывала и поскольку слышал шо мы русские кричал "мистер горбачев, пойдем, пойдем пи..да смотреть" специально мимо него часто ходил, дабы енту речевку в его исполнении послушать. больно смешно у него получалось 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|