|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 13:27

|  |  
	| JonnyBil, Может в Вас ребёнок погиб? Я, вот, был в восторге, пацан мой - тоже. Смотрели в 3D. Шикарный мульт. Добрый. Кстати, америкосы могут подбирать звукоряд. Трам-пам-парарарарарам пам-парам..)))))))))))
 Пы.Сы. Накануне смотрели Прометей. Афигенский фильм в плане спецэфектов! Смотрел с открытым ртом. Особенно момент когда андроид открыл 3D карту навигации вселенной в корабле инопланетян. И ещё, заметил, что старючий американский фильм, который он смотрел, пока команда была в криосне, был тоже в 3D!!!

__________________Идущий дорогу осилит
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2012, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ghost_navigator
 Может в Вас ребёнок погиб? |  Скорее в цирке долго проработал... 
Но никому в моей семье не понравилось.

З.ы. Продиагностирую себя на Ледниковым периуде  
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 23:14

|  |  
	| 'Красные огни' -  в главных ролях Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер и Киллиан МёрфиФильм понравился. Я бы его поставил в один ряд с фильмом 'Престиж', ну, кто смотрел, поймет, думаю

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2012, 15:15

|  |  
	| "Маленький Николя".При отсутствии российских детских фильмов и неприятии большинства американских, этот очень порадовал.

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2012, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от REPSOL
 1+1,потрясающий фильм советую кто не видел. |  +1 
посмотрела вчера...на одном дыхании |  
| 

|  |      | 

25.07.2012, 07:59

|  |  
	| "Три метра над уровнем неба" и "три метра над уровнем неба: я хочу тебя" испанское кино о любви. по роману самого режиссера Фредерико Моччиа. полный зал народу. такого я не видела ни на одно блокбастере.
 много слез и соплей - это не для мужчин. красавчик Аче и его первая любовь Баби. как быстро сгорает страсть.

__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2012, 07:52

|  |  
	| ПОследний мой фильм это "рекрут" 2003 года.Очень хороший сюжет. Интересные сцены и самое главное... минимум спец эффектов )) в общем советую всем фильм классный!
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2012, 08:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от REPSOL
 1+1,потрясающий фильм советую кто не видел. |  +1

| 

Сообщение от Зарульщик
 самое главное... минимум спец эффектов )) |  Не думал, что отсутствие спецэффектов может быть достоинством.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2012, 02:16

|  |  
	| Небесный суд
 Очень трогательный фильм. Давно такого не видел от отечественного кинематографа.

Прокурор Андрей и адвокат Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 19:19

|  |  
	| Ледниковый период 4 - если плохое настроение то очень даже подойдет -  посмотреть , посмеяться, развеяться. 
				__________________Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |