|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Завхоз
 поставлю285.75.17. |  такого размера вроде как в продаже нет. 
более 285/70R17 ставить не желательно, т.к. будет значительная нагрузка на шрусы/редукторы. |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Завхоз
 еще раз про пружины....... |  чего то я притормаживаю - это обычные оригинальные пружины и аммо или ориг., но с лифтом
				__________________BF Goodrich Mud Terrain KM2 265*70/17,Webasto
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olaf
 более 285/70R17 ставить не желательно |  А более и не влезут, там уже придётся и арки резать, и вынос делать. |  
| 

|  |      | 

05.06.2011, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Димаviolante
 чего то я притормаживаю - это обычные оригинальные пружины и аммо или ориг., но с лифтом |   Это пружины с лифтом 2" производитель ARB(австралия) спортивная подвеска короче выше жоще и на трассе держит уверенней .......

|  |      | 

06.06.2011, 17:42

|  |  
	| позавчера покатался здорово, раз засел по бампера, проходили два полупьяных мужика, предложили меня вытолкнуть, я с ухмылкой пояснил, что машина весит почти 2,5 тонны) и с гордым видом перемещаясь вокруг машины и рассматривая -куда сел, подумал о тракторе), тогда они сказали, "а можно мы посмотрим", а кивнул одобряя). 
И ВОТ, мой друг, как бы не упасть грязью еще глубже)) несмотря на то, что до этого попытки успехом не увенчались, КАК ДАЛ СТРАНЕ прикурить и я выехал). у меня аж улыбка на лице появилась). молодец все таки Пат) 
но вот делема, в одном из мест, кто то до меня застревал и набросал брусков древесины 40*40. я остановился возле этого места, в голове пронеслась мысль выйти из машины и их убрать, потом подумал, что потихоньку проеду по ним, и вот что вышло( одна из палок приподнялась и дала мне под бампер((
  [/img] 
но вот друг "Джамшут" метр ростом и кучерякой грудью, за 300 рублей все поставил на место и подпоял) |  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 18:01

|  |  
	| этот фартук можно смело выкидывать. правда я его как ни пытался у себя оторвать - сидит еще, паразит ))) 
| 

|  |      | 

06.06.2011, 20:51

|  |  
	| Я его в прошлом году на Кавказе оторвал... Потом, на обратном пути, понял его функцию: Когда влетаешь в лужу он гасит волну, которая идет вперед и забрызгивает твое же лобовое. Но без него меньше переживаний...  
				__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 Джалал Ад-дин Мухаммад Руми
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 21:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 у бензинок по трассе 600-700км запас хода. |  В прошлом году из Москвы на Азовское ездил, выходило где-то км 400 между заправками, +- 20. Это придерживаясь скорости максимум в 120, чтобы радары не цапали |  
| 

|  |      | 

07.06.2011, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Маршрутизатор
 В прошлом году из Москвы на Азовское ездил, выходило где-то км 400 между заправками, +- 20. Это придерживаясь скорости максимум в 120, чтобы радары не цапали |  20 Литров на сотню ? я даже в городе столько не сожгу :-) 
у меня спокойная езда при 120 с обгонами держится на 12 литрах на сотню.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2011, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 у меня спокойная езда при 120 с обгонами держится на 12 литрах на сотню. |  Ну правильно а заливаешь, ты, как правило: 50-60 литров, вот и выходит в среднем, 400-500 км пробег между колонками...
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |