|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vika&vika
 Женщина в черном - классический фильм ужасов, и заканчивается весьма неоднозначно...лучше смотреть с кем то с хорошим чуством юмора, потому как  шуточки про Гарри Потера весьма кстати разряжают обстановку
  без этого - жутковато |  Решил посмотреть только из за интереса как справился с ролью Дэниэл Рэдклифф, а в целом и фильм оказался неплохим. Не сказать что очень сильно держит в напряжении но страшноватые моменты есть.			 Последний раз редактировалось UrizD, 27.03.2012 в 00:44.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frees
 Решил посмотреть только из за интереса как справился с ролью Дэниэл Рэдклифф, а в целом и фильм оказался неплохим. Не сказать что очень сильно держит в напряжении но страшноватые моменты есть. |  так ужастиков мне кажется , давно уже нормальных не выходило у нас . Все посредственные какие-то идут . |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frees
 Решил посмотреть только из за интереса как справился с ролью Дэниэл Рэдклифф |  мне кажется ползала было именно по этой причине, и периодически слышалось - оооо, Гарри Потер))) не избавится ему теперь от этого...
				__________________Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 12:56

|  |  
	| Американский пирог. Снова вместе. 
Американский юмор все на ту же тему)) Понравится наверное исключительно тем, кому нравятся предыдущие части. Я поржала   |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:36

|  |  
	| Шаповалов - прикольный сериальчик. |  
| 

|  |      | 

18.04.2012, 16:24

|  |  
	| На Грани, не плохой фильм. 
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Servicewoman
 Американский пирог. Снова вместе.Американский юмор все на ту же тему)) Понравится наверное исключительно тем, кому нравятся предыдущие части. Я поржала
  |  Мне из них только первый нравится. Он такой же по качеству или на уровне последних? |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 23:24

|  |  
	| смотрел Джон Картер, люблю такой стиль фильмов и Американский пирог чисто поржать |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 14:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jank
 Он такой же по качеству или на уровне последних? |  я не скажу, что большой любитель этого фильма в частности, и вообще подобных в принципе, но в данном случае от души поржала)) мне даже показалось, что он лучше предыдущих  			 Последний раз редактировалось UrizD, 24.04.2012 в 15:04.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2012, 23:26

|  |  
	| Мрачные тени - Тим Бертон , Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер   - это стоит посмотреть !! 
				__________________Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |