|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 23:29

|  |  
	| Кстати, Дюлер тормозит отменно! |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 да я езжу на этой резине, езжу...  не супер, но и не г. |  Видать у меня повышенные требования к резине   Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Yarilo
 Кстати, Дюлер тормозит отменно! |  Дуеллер - есть только новы какой-то -sport. Но надо сравнивать с тем же Конти  UHP и т.д.

На кросоверах мне Бриджи не нравились вообще - особенно когда чуть не улетел в невинном повороте, где конти цеплялась как в стандартной ситуации...

Может быть из-за большей массы - будет лучше держать?			 Последний раз редактировалось GOGUS, 29.11.2011 в 23:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Кстати, Дюлер тормозит отменно! |  но, возможно, хуже, чем конти   Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от GOGUS
 Видать у меня повышенные требования к резине  
 Может быть из-за большей массы - будет лучше держать?
 |  ну как из-за большей массы может быть лучше управляемость и т.п.?

а требования - просто надо уметь довольствоваться тем, что есть - 
как в анекдоте про козу и прочую живность, вводимую в дом    
но уж соединить асфальт и проходимость на скоростных шинах вряд ли удастся.			 Последний раз редактировалось v-s, 30.11.2011 в 00:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 ну как из-за большей массы может быть лучше управляемость и т.п.? |  Очень просто, при большей массе - больше давление, больше давление - создает более высокие температурные режимы, соответственно более жесткая покрышка - на Тяжелом предпочтительнее, чем на кроссовере. Так же как и Conti LX - Очень мягкая и при соответствующей массе и высокой температуре - она как пластилин на асфальте - при торможении экстренном - даже АБС не спасает - она просто мажется по асфальту и все....

| 

Сообщение от v-s
 а требования - просто надо уметь довольствоваться тем, что есть -как в анекдоте про козу и прочую живность, вводимую в дом
 |  Хорошее умение, но мне неспокойно, люблю, когда все под контролем, конечно такого добиться нельзя, но надо сделать все от тебя зависящее.

Кстати хорошая резина уже не раз спасала жизнь.

| 

Сообщение от v-s
 но уж соединить асфальт и проходимость на скоростных шинах вряд ли удастся. |  
Это и ни к чему, по грунтовке - любая проедет, а вот в болото совать бегемота не стоит в любом случае.

|  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 09:56

|  |  
	| У меня был X-trail? сейчас жду пафик. Так вот на иксе первые три года стояли шоссейные: 

| 

Сообщение от GOGUS
 1. Yokohama ADVAN ST V802 |  Пошире стандартных, профиль пониже, воопщем смотрелись круть  
Ну понятно, что на грунте вообще ни какие. После трех лет решил поставить АТ. И понял, какой я был м*дак, что мучился на Адване первые три года. Сейчас прилагательные от езды такие: мягенько, не шумно, комфортно и не много внедорожно. Да, кстати, передние диски после Адвана стали квадратные. Как-то так. На Пафик буду брать только АТ резину. 
А чего тема в избе-то??? |  
| 

|  |      | 

30.11.2011, 10:03

|  |  
	| dkoson, 
Не торопитесь с выводами, поверьте Хитрила и Пафик - совсем разные авто, придется все полностью перестроить во взаимоотношениях    
На Хитрилу надо было ставить ContiPremiumContact 2 - и получать удовольствие от езды. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:19

|  |  
	| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Решил внести свои 5 копеек.Уже два сезона откатал на MICHELIN Latitude Cross . 
 Я уже как то хвастался на форуме-народ не понял.Резина только -только вышла,а народ начал рассказывать как у них жены на этой резине ездят.Короче,страна экспертов 
 Как оказалось у мишлена целое семейство latitude. И latitude cross одна из свежайших резин. 
  Теперь по существу: по трассе 160 ходил на ней -тихо и устойчиво. 
По пляжам лазил не закопался,осенью лазил по лесу(скромные говны)гребет не плохо. В одном из журнале прочитал ,что всесезонная - но тут уже можно поспорить.Стремновато по снегу-кидает и не тормозит(типчно для "лета") 
Вот нашел ссылку:http://www.michelin.ru/tyres/micheli...-detail-benefi |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Нужен слик - бери Ханкук Вентус |  да да    сам гоняю , с ним резкое торможение ты не пройдёшь т.к. разобьёшь нос об руль  
			 |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 11:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 да да  сам гоняю |  да, да, по совету Михаила и его прямой помощи, тоже гоняю, для города -зе бест    
а в дождь- вообще песня, все тихо плачут =))) |  
| 

|  |      | 

02.12.2011, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 да, да, по совету Михаила и его прямой помощи, тоже гоняю, для города -зе бест  
 а в дождь- вообще песня, все тихо плачут =)))
 |  а можно таки конкретный размер и марку сказать? ) а то порыскал но не нашел 265/65 17 вентусов |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |