|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1501
10.04.2013, 19:15
|
|
Да всё это спектакль.
Пентагону сократили бюджет. Теперь косой казак помашет шашкой, военные получат хороший бюджет взат и откатят социалистам жратвой.
В карибский кризис реально бздели, так нагнали авианосцев и подлодок. А тут одним эсминцем обходятся.
|

# 1502
11.04.2013, 10:34
|
|
ниипануле корейцы.
а сёдня, пишут, "перевели в стартовое положение", а пендосы зассали.
наши, видать, просто попкорна накупили
|

# 1503
11.04.2013, 11:03
|
|
Сообщение от Tsar
 пендосы зассали
|
Пендосы претворились, что зассали.
"Стартовое положение" - это как передёрнуть затвор. 99%, что выстрела не будет. Спирт как закачали в баки, так и выкачают обратно.
|

# 1504
11.04.2013, 11:08
|
|
Сообщение от Логин
 Спирт как закачали в баки, так и выкачают обратно.
|
наскока я знаю, окислитель ракетного топлива крайне ядовитая весчь и обратно его не сливают. терь пукнут стопудова, но это будет не война, а типо учебный пуск  пиндосы уже на ентот счет отмазу придумали - ну чтоб лицо сохранить и войну не начать. сказали ежели полетит в район океана в нейтральные воды трогать не будем, испытывайте. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1505
11.04.2013, 11:39
|
|
Сообщение от WENT
 наскока я знаю, окислитель ракетного топлива крайне ядовитая весчь и обратно его не сливают.
|
Тащемта я не про окислитель писал, а про горючее.
Ждут попутного ветра, ага. )))
Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Логин, 11.04.2013 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1506
11.04.2013, 12:11
|
|
Сообщение от WENT
 наскока я знаю, окислитель ракетного топлива крайне ядовитая весчь и обратно его не сливают.
|
я думаю, в корее могут и слить - они коммунисты, а коммунисты яда не боятся  Однако ж сливать нельзя по технологии, ракета испортится, а у них этих ракет немного я так понял. Жалко вещь.
страшнее другое - его потому и закачивают в последний момент что долго в ракете держать нельзя - ипанёт само скоро прям на месте старта.
то есть варианта "не запускать" походу нету.
Хотя они мож токма горючку закачали, а окислитель пока нет
|

# 1507
11.04.2013, 12:23
|
|
Сообщение от WENT
 терь пукнут стопудова
|
тогда жратвы не получат...
кер знает чо у них на уме... сынулька-ким пока еще провокации не устраивал, а тут взялся за такую масштабную, имхо, может обосрать всю малину
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 1508
11.04.2013, 12:25
|
|
глупенькай... он кстате внучок а не сынулька
|

# 1509
11.04.2013, 12:34
|
|
Сообщение от Tsar
 Однако ж сливать нельзя по технологии, ракета испортится, а у них этих ракет немного я так понял. Жалко вещь.
страшнее другое - его потому и закачивают в последний момент что долго в ракете держать нельзя - ипанёт само скоро прям на месте старта.
то есть варианта "не запускать" походу нету.
|
именно это я и имел ввиду. однако по последним данным разведки блефуют. пиндосы сказали, что машин с окислителем не видали вблизи ракет, то бишь не заправлены пока  обсерся-таки толстячок 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1510
11.04.2013, 12:36
|
|
Сообщение от Tsar
 глупенькай... он кстате внучок а не сынулька
|
он Ир Сену внучог, а самый провокатор у него папашка Чен Ыр
и порою - от очень противного. (c)