|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
20.01.2010, 18:17
|
|
Сообщение от zinger
 Сейчас данный конкретный муж, работающих вдалеке, хочет знать, как ведет себя его жена, вот и поставил прогу. Насмотрелся брачных чтив.
И прога показала нежелательную по его мнению переписку, касающихся только их отношений, которые обсуждались плюс ко всему с бывшим.
На мой взгял это и стало последней каплей. Тем более он это упоминает в упреках.
|
А может он это специально сделал? Типа план ухода из семьи давно созрел, но чтоб всё получилось красиво, переписка жены оказалась причиной развода. Такой коварный план. 
По сабжу - однозначно дуть к юристу, пусть он ей всё на пальцах объяснит что и к чему и как дальше быть.
|

# 142
20.01.2010, 21:10
|
|
Сообщение от weiss
 Муж устроился работать в московский гугл,
|
Я, наверное, даже общался с ним, из московского гугла все знакомы
Сообщение от weiss
 что «вы с ребенком не вписываетесь в мои планы»
|
Гугл со своей потрясной корпоративной культурой может довести и до полной смены ценностей. Он не первый. Но, обычно, люди очухиваются.
Сообщение от weiss
 мальчик перестал вести с девочкой половые отношения.
|
кмк, в Москве нашел отличную замену. Тут это несложно.
Сообщение от weiss
 если подашь на алименты, уволюсь с белой зарплаты из гугла и устроюсь в универ на 5 тысяч
|
Слать его в сад и подавать на алименты. Не уйдет он из гугла, если крыша не поехала.
А че посоветовать, хз, наверное, не впадать в истерику и не считать что жизнь кончена.
|
|

# 143
20.01.2010, 21:58
|
|
Однозначно подавать на алименты !!! ни в какой институт не уйдет если в головой все в порядке, и делить нажитое имущество, т.к. девочка с ребенком у нее будет больше привилегий !
|
|

# 144
20.01.2010, 22:00
|
|
Сообщение от weiss
 ревности к ущербному индивиду не испытываю, ибо он ущербный.
|
ну да, ревности нет, но негатива, кмк, с избытком
Сообщение от верфишъ
 потому что не хочет делить имущество поровну с женой и угрожает уйти в серую зарплату, чтобы не платить алименты.
неадекватное поведение.
|
Сообщение от weiss
 рыппка чмок тебя, ты совершенно прав.
|
а вот и не факт. это нормальная защитная реакция при понимании, что тебя пытаются лишить собственности/денег/планов на будущее при наличии вины противной стороны. ну, чтоб понятней было: она ж меня обманула, так еще и "обуть" хочет, а ребенком шантажирует (примеров, кстати, тоже более чем достаточно)
Сообщение от Sapientia
 А мужчина "в себе" так скажет
|
а откуда мы знаем, что он именно так и именно это сказал? протокола, подписанного им с формулировкой "с моих слов записано верно, мною прочитано" как бы никто не видел
Сообщение от weiss
 могу ибо это я.
|
пф! сам себе противоречишь ниже:
Сообщение от weiss
 ничуть не претендую на собственную объективность в данной теме.
|
все комментарии приведены мной с точки зрения человека жесткого, циничного и недоверчивого, безотносительно личностей участников
в свете вопроса, что делать ей: 1. поговорить еще раз, если человек на контакт идет.
2. рекомендации в юридической сфере уже были даны
|
|
|

# 145
21.01.2010, 11:51
|
|
Сообщение от weiss
 вопрос, каким образом доказательства получены. установка шпионских программ
|
В бракоразводном процессе это значения не имеет...
|

# 146
21.01.2010, 12:36
|
|
имеет, Ань. он ещё сам может по уголовной статье пойти, за такие дела.
она ж меня обманула, так еще и "обуть" хочет, а ребенком шантажирует
|
типичное мнение свекрови.
мы мальчика обсуждаем, если что. хорош уже выдавать извращения за норму. ато потом в беседке выясняется, что московским девочкам уже мужья и дети не нужны. пусть хоть в нижнем люди семейно живут.
|

# 147
21.01.2010, 12:37
|
|
Сообщение от weiss
 Мальчика я сам знаю неплохо - 4 года с ним в одной группе проучился. Так что тут придется мне довериться
|
Как бы то ни было, Анатоль, в любой ситуации есть 2 стороны миндали... и все может быть весьма неоднозначно...
|

# 148
21.01.2010, 12:48
|
|
Сообщение от верфишъ
 типичное мнение свекрови.
|
я свекровью быть никак не могу ))) если только свекром  лет через много
Сообщение от верфишъ
 мы мальчика обсуждаем, если что
|
Саш, хорошо бы внимательно читать, то что пишется  может вы и мальчика обсуждаете, а я чуть сменил угол зрения с мальчика на ситуацию.
Сообщение от верфишъ
 хорош уже выдавать извращения за норму
|
и хорош уже свои мысли другим людям приписывать
|
|
|

# 149
21.01.2010, 12:48
|
|
Вылить ушат камна на бывшего мужа - нормально..наверное, но только когда он бывший, пока ты с ним живешь (не важно как), то обсуждать его с кем-либо, даже мамой или лучшей подругой нельзя, а уж с бывшим полюбовником (простите) - глупо и подло!
Советы? ну ладно: 1. выметаться из квартиры, если хоть какие-то остатки самоуважения остались
2. на раздел имущества подать, ибо (с)
3. на алименты НЕ подавать, а подать на лишение отцовства, если фраза про "не вписываетесь вы с ребенком в мои планы" и в самом деле имела место быть.
|
|
|

# 150
21.01.2010, 12:58
|
|
Сообщение от Khimeka
 на алименты НЕ подавать, а подать на лишение отцовства, если фраза про "не вписываетесь вы с ребенком в мои планы" и в самом деле имела место быть.
|
одно другого не исключает - алименты это его ответственность и обязательства перед ребенком... лишение родительских прав не подразумевает освобождения от ответственности и исполнения обязательств перед ребенком
То есть даже после лишения родительских прав правомерно требовать еще и выплаты алиментов
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|