|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
19.11.2009, 19:52
|
|
Вуаля.
Мне пересчитать сколько раз были мои +2 на тусах?
И сколько раз Вы были на них?
|

# 142
19.11.2009, 19:53
|
|
Сообщение от Geesy
 я знаю, как минимум 2-х людей, которые знают всех из списка
|
тут многие знают в лицо клабберов из списка,больше 2 людей точно,но не в этом дело,я не ап том.
|

# 143
19.11.2009, 19:55
|
|
Понадеемся на их честность. 
Если чо, я буду опознавать - кто наш, а кто не наш, т.к. я из проставляющихся самая "старенькая" в клубе. Не опознаю, у Пуси спрошу. 
|

# 144
19.11.2009, 19:55
|
|
Сообщение от viHTik
 Мне пересчитать сколько раз были мои +2 на тусах?
|
Винтик, тут речь идет не о ВГ и не о том, сколько плюсадин было на этих тусах а о проставе, которая для клабберов, которые есть на форуме, ники которых известны.
Мы только за, если будут плюсыадин, но пойми нас тоже, мы хотим от души налить любимым клабберам, а не людям, с которыми мы дай бог еще разок может где на ВГ увидимся и никогда не увидимся на это площадке.
НЛ если че, нас-то тоже пойми 
|
|

# 145
19.11.2009, 19:57
|
|
Вы или меня не хотите слышать или слушать)
Я предлагаю банальную статистику, против которой не попрешь)
|

# 146
19.11.2009, 19:59
|
|
Сообщение от Geesy
 Винтик, тут речь идет не о ВГ и не о том, сколько плюсадин было на этих тусах а о проставе, которая для клабберов, которые есть на форуме, ники которых известны.
Мы только за, если будут плюсыадин, но пойми нас тоже, мы хотим от души налить любимым клабберам, а не людям, с которыми мы дай бог еще разок может где на ВГ увидимся и никогда не увидимся на это площадке.
НЛ если че, нас-то тоже пойми 
|
+1
и которым до нас нет дела и нам до них.
это не просто клубная тусня, а простава, у некоторых даже за ДР, и ессно, что люди хотят увидеть на своем ДР знакомые лица.
|

# 147
19.11.2009, 19:59
|
|
Сообщение от Honey
 я буду опознавать - кто наш, а кто не наш,
|
из списка в лицо я знаю всех,кроме пары человек,но просто я точно не буду высматривать кто что пьет.Винтиковых +2 я видела неоднократно на ВГ,может у людей нет времени сидеть на форуме,или они за живое общение...Ведь есть +1 известных клабберов,которые ездят на тусы,не думаюЧ,то кто-то будет против,если они тоже будут пить общее пиво. Одно дело,когда совсем неизвестные,которых никто и никогда в глаза не видел.
|

# 148
19.11.2009, 20:00
|
|
Сообщение от viHTik
|
Что именно не так?  )
Смари,
+1 этих не знаю я, не знает Хани, не знает Дима, уж тем более Олегаман не знает. Может Джени знает. Одна из пятерых.
Зато мы все знает тех, кто в списке и на форуме. Мы с ними пересекаемся тута часто, мы как минимум видели их лично или тут очень часто.
Поставь себя на место проставщика. Кого он хочет больше напоить? Тех с кем флудит тут каждый божий день и получает позитивные эмоции или тех, кого 1 раз видел на ВГ и то мельком и нкада не увидит на форуме?  )
Пусть приходят, мы только за. Но наливать людям, с которыми ты тут не здоровался, не флудил, не ругался, не знаю, не флиртовал даже  )))) Ну как-то странно.
|
|

# 149
19.11.2009, 20:00
|
|
Сообщение от viHTik
|
Миш, не обижайся, но кмк это ты не слышишь
прастава для клабберов, а не для их плюсадинов
|
|
|

# 150
19.11.2009, 20:01
|
|
Сообщение от Honey
 нам