|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
26.05.2009, 20:29
|
|
Сообщение от Lila
 Не, ну можна конечно нажраться соды... 
|
насмерть, чтоле?  сесли только от жадности.
сам, чуть не умер от двух упаковок нежареных тыквенных семечек. с тех пор, опасаюсь употреблять любой продукт килограммами.
по редбулу - в каком-то магазине получил бесплатно баночку желтого редбула. вероятно, какая-то производная красного быка. мерзость редкостная. открыл, понюхал и пить не стал.
|

# 142
26.05.2009, 20:33
|
|
Сообщение от верфишъ
 открыл, понюхал и пить не стал.
|
Эт, видать, у тебя аллергия на наркоту 
|
|
|

# 143
26.05.2009, 20:43
|
|
кстати, да.
|

# 144
27.05.2009, 22:31
|
|
Сообщение от Логин
 Кокаин дорог не потому, что дорог в производстве, а потому, что запрещён.
|
вот именно поэтому и говорю, не слишком ли дорого. проблем не оберешься, пихать его в напитки...
Сообщение от Снуп
 продается в любом продуктовом магазине Москвы.
|
надо срочно ехать в москву  ))) в деревню, в глушь...
Сообщение от верфишъ
 сам, чуть не умер от двух упаковок нежареных тыквенных семечек. с тех пор, опасаюсь употреблять любой продукт килограммами.
|
я один раз съела упаковку апельсинового тик-така. меня так скрутило! желудок подорвала на неделю, ничо есть не могла. но дело в том, что в тот вечер я много фигни сожрала, поэтому никакой зависимости меж леденцами и желудком не обнаружила. и через год повторила ошибку. тогда все стало ясно. я теперь тоже стараюсь килограммами не есть один продукт.
|
|
|

# 145
28.05.2009, 16:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
 проблем не оберешься, пихать его в напитки...
|
а мне кажется лучшего пиара и не придумаешь. Там его содержание если и есть то мизерное, а шуму то. Я вот сегодня на заправке еле удержался чтоб ен купить именно ред булл чисто из любопытства, но купил все же апельсинового соку 
|

# 146
28.05.2009, 23:31
|
|
Сообщение от Tim
 Я вот сегодня на заправке еле удержался чтоб ен купить именно ред булл чисто из любопытства
|
ха! а вот я не удержалась и на заправке КУПИЛА-таки редбулл кола, да еще две банки по супер-цене (сливают, пока не заловили). выпила одну. похоже на паршивую пепси, при выливании напитка в бокал на дне обнаружилась размазня коричневая. о, вот и кокаин, обрадовалась я  ))
никакого эффекта. однако реклама почотная...
|
|
|

# 147
29.05.2009, 11:20
|
|
Сообщение от grizzzzly
 никакого эффекта.
|
Так надо было вдыхать, а не выпивать. 
|

# 148
30.05.2009, 19:22
|
|
Сообщение от Логин
 надо было вдыхать
|
мой нос не выдержит промывание трехстами миллилитрами отвратного пойла. на вкус, кстати, редкая гадость. обычный ред былл гораздо лучше.
па теме: вчера поглядела передачу про мясо. понимаю, что во многом это туфта, а во многом - простая повседневность, которой глупо удивляться, но... впечатлило, да!
|
|
|

# 149
30.05.2009, 21:05
|
|
Сообщение от grizzzzly
 вчера поглядела передачу про мясо. понимаю, что во многом это туфта,
|
+1 тож посмотрел. Передача сама по себе напоминала ту же колбасу, про которую там рассказывали. Адекватной информации на 10%, остальное шум ни о чем и певицы в качестве экспертов по пельменям ))) Но тем не менее мясо есть желание пропало. Решил стать вегетарианцем. Но сегодня утром уже передумал и сожрал приличного размера ромштекс. Да пошли они все, я без мяся не могу 
А ребенок с утра мне сразу заявил указывая на остальных членов и гостей - "папа, они ели на завтрак прошприцованную курицу". Курицу я есть не стал. )))
|

# 150
30.05.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Tim
 Адекватной информации на 10%
|
+1
Сообщение от Tim
 Решил стать вегетарианцем
|