|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 141
03.06.2009, 08:15
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ты сменил имя
|
у меня много имен))))
|

# 142
28.06.2009, 19:44
|
|
теперь я с клубной наклейкой, страна должна знать своих автогероев))))
|
|
|

# 143
29.06.2009, 20:03
|
|
теперь тебе надо на ВГ в четверг прихеать, мне кажется))
|
|
|

# 144
29.06.2009, 20:10
|
|
в четвергЪ точно не могу, дела, да и боюсь я пока в будни, хотя я думаю вы бы меня не оставили..
Обязательно приеду в течении лета!!!!!!!)))))))
Разъезжаю с такой гордость и если вижу позади себя того, кто превосходит ожидания, ну думаю, может с клуба помахает илил обгонит помаргает, но пока к сожалению не гугу(((
|
|
|

# 145
01.07.2009, 09:38
|
|
кто знает, можно ли на 2006 года микроба комплектаци комфорт вставить передние противотуманки?
|
|
|

# 146
01.07.2009, 10:52
|
|
Конечно можно. У тебя даже места должны быть предусмотрены в бампере
|
|
|

# 147
01.07.2009, 15:15
|
|
отверстия есть, а вот можно ли все присоединить по электрике? в гаражах сделать могут? и нужно ли что-то, кроме самих противотуманок, специально приобретать ниссановское?
и еще вопрос: знает ли кто, во сколько обойдется установка штатной магнитолы? приличной))
|
|
|

# 148
01.07.2009, 15:21
|
|
штатной магнитолы или вместо штатной?
проводка может и не быть для противотуманок
гимор приличнфй
|

# 149
01.07.2009, 15:29
|
|
у мну приятель мужу в пассат заколхозил ксенон, кстати, отлично поставил и отрегулировал световой пучок. как думаешь, сможет такой кекс противотуманки поставить в микроба? отличается ли этот процесс от установки в других авто для знатока?
насчет магнитолы пока не знаю, это на будущее. но что-то не устраивает то, что туда прошлые хозяева воткнули, какой-то джи-ви-си, который глохнет при нажатии на тормоз. я бы чего пофункциональней хотела. можно штатную, но не знаю, хорошая ли это идея?
я каждый раз, выходя из автошки, забираю с собой морду магнитолы. достало. но машина стоит на улице, не хочется лишний повод давать плохим детишкам...
|
|
|

# 150
02.07.2009, 07:30
|
|
Инн-про неродной ксенон мое мнение однозначно всегда-колхоз
про противотуманки-посмотрит он тебе и скажет
об магнитоле-как гритсо-наука о контактах))))может контакт где то отходит...или коротит
а панель в бардачог бросай
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|